Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Чтоб вас там всех убило": харьковские студенты шокировали поздравлением боевиков "АТО"

"Чтоб вас там всех убило": харьковские студенты шокировали поздравлением боевиков "АТО"



"Чтоб вас там всех убило": харьковские студенты шокировали поздравлением боевиков "АТО"
В среде украинских ура-патриотов растерянность, злость, шок и смятение. И повод, надо заметить, знатный. Разноообразные секты приспешников киевского режима уже второй день негодуют по поводу писем, направленных раненым в Донбассе боевикам "АТО", зализывающим раны в Харьковском госпитале, от учащихся 25-го харьковского профтехучилища.

 

6 декабря, в так называемый день Вооруженных сил Украины студенты указанного учебного заведения, где обучают будущих строителей, убедительно попросили "воинов света" не возвращаться в зону так называемой АТО, не стрелять в мирных жителей Донецка и Луганска, не убивать детей и стариков Донбасса. В противном случае, предупреждается в поздравлениях, все они будут прокляты, и их постигнет неминуемая и заслуженная кара.


Тревогу на этот счет забили на официальной странице т.н. волонтерского движения "Сестра милосердия АТО/Харьков" в Facebook, разобрав вместе с "воинами света" подарки и поздравления.


"7 декабря 2016 года к нам пришли из 25 училища. Принесли подарки ребятам ко дню ВСУ.


И вот что на одном из них. Как это понимать, педагоги? Вам что, все равно, что у вас сепарье? Или это специально сделано?


Просим Службу безопасности Украины решить вопрос с 25 училищем и конкретно с группой КК 3. Это вам не простая писанина", — говорится в сообщении.


Объективно говоря, действительно, не простая. "Слава Новороссии! Слава Харьковской народной республике!", — такими словами заканчивается одно из студенческих писем.

 
"Чтоб вас там всех убило": харьковские студенты шокировали поздравлением боевиков "АТО"
"Чтоб вас там всех убило": харьковские студенты шокировали поздравлением боевиков "АТО"
 
 

Ужас, в который ввергли послания патриотическую общественность, трудно передать словами.


Подельники киевских путчистов второй день изголяются в негодующих требованиях найти и растерзать. Одни взывают к СБУ немедленно вычислить и стереть в порошок наглецов-сепаратистов, другие соревнуются между собой в изощренности гестаповских методов, как лучше настучать, как дело состряпать, как эффективнее выслужиться. Особняком встал вопрос: одних студентов сажать или вместе с преподавателями. В общем, дело гестапо в бандеровской Украине реанимировано, живет и процветает.


Негодование патриотической общественности не осталось незамеченным. Позднее в комментарии к собственному посту так называемые волонтеры уточнили, что 10 декабря в 10:00 директор ПТУ был вызван на допрос в СБУ... Кроме того, по данному факту с педагогами и учащимися ПТУ назначает встречу сам заместитель председателя Харьковской ОГА Анатолий Бабичев.

 

Тем временем, началась уже и проверка по всем статьям, сообщил спикер местного СБУ Владислав Абдула.



11.12.2016

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх