Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Погребинский: Компромат от Онищенко не впечатлит США, они располагают куда более объемными сведениями о Порошенко

Погребинский: Компромат от Онищенко не впечатлит США, они располагают куда более объемными сведениями о Порошенко



Погребинский: Компромат от Онищенко не впечатлит США, они располагают куда более объемными сведениями о Порошенко
Записи Александра Онищенко, компроментирующие действующий режим и лично президента Петра Порошенко не произведут ожидаемого впечатления на США - которые фактически управляют Украиной. Им известно о своих вассалах такое, что Онищенко и не снилось. А потому подвинуть Порошенко с занимаемой должности будет трудно: он уйдет в отставку или согласится на досрочные выборы лишь тогда, когда соответствующее решение будет принято в Вашингтоне.

 

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, сообщивший, что европейские коллеги поинтересовались у него, может ли украинская власть удержаться после компромата, обнародованного депутатом Верховной Рады Александром Онищенко, рассказавшим, как он в интересах президента занимался скупкой голосов в парламенте.


«Ничего не поменяется. Это компромат сработает ровно тогда, когда старшие товарищи решат, что пора Петру Алексеевичу уходить», — уверен эксперт.


При этом он напомнил, что посольство США на Украине фактически поставило под сомнение разоблачения Онищенко, заявив: «Следует также помнить, что вся эта информация пошла от одного определенного человека, и как говорят в Америке «consider the source» (смотрите, кто говорит).


«Но американское посольство точно знает, что не только это все правда. Оно знает гораздо больше, чем знает Онишенко и не успел записать. Так что пока не будет решен вопрос, что вместо Петра Алексевича должен быть другой человек, он будет себя прекрасно чувствовать и ходить в свою церковь со своей замечательной фреской в римских одеяниях и благодарить бога и еще кого-то за то, что все у него пока нормально. Поэтому я разочаровал своих немецких и французских коллег», — сказал Погребинский.


Ранее нардеп Игорь Луценко в ходе общения с журналистами в кулуарах парламента заявил, что опальный депутат Верховной Рады Александр Онищенко является суперсвидетелем, который может вывести на чистую воду половину сидящих во власти коррупционеров.


«Он — суперсвидетель, который может потянуть половину нынешнего политикума за собой туда, куда они попасть не хотят», — прокомментировал народный избранник данные Онищенко о коррупционной деятельности президента Украины Петра Порошенко и депутатов украинского парламента.



11.12.2016

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх