Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Минский прорыв Савченко: героя Украины патриоты хотят судить за измену родине - после встречи с лидерами ЛДНР

Минский прорыв Савченко: героя Украины патриоты хотят судить за измену родине - после встречи с лидерами ЛДНР



Минский прорыв Савченко: героя Украины патриоты хотят судить за измену родине - после встречи с лидерами ЛДНР
Народная героиня Надя Савченко совершила прорыв в минских соглашениях. Пока Кучма ищет поводы сбежать из Минска, а полпред президента Ирина Геращенко рвет на обширной груди платок от «гермес», доказывая, что причастна жирным боком к освобождению пленных воинов света, Надя Дарк работает. Все по лекалам Тимошенко, по ее излюбленной схеме: «Они кричат - вона працюэ».

 

Народный депутат Украины от "Батьківщини" Надежда Савченко совершила визит в Минск, где встречалась с лидерами ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким. В принципе Наденька давно призывала сесть за стол переговоров с лидерами республик, так что новостью это может стать лишь для патриотов, еще вчера оравших «Путин, отпусти Надю». Тем не менее, генетически правильное стадо огорошено поступком героя Украины, о чем в своем Facebook сообщил журналист Петр Шуклинов.


По его данным, нардеп и лидеры боевиков «несколько часов общались». Впрочем, сама Савченко отказалась комментировать данную информацию.


«Сегодня познакомился с Савченко. Я подошел к ней, представился, что я журналист. Спрашиваю: правда ли это. «Я не для того сюда пришла, чтобы отвечать на ваши вопросы», - сказала Савченко. Я повторил просьбу прокомментировать - ведь это общественно важная информация, если депутат парламента контактирует с террористами. «Я что, неясно сказала?», - возмутилась она. Но ты же не мне отвечаешь - ты людям отвечаешь, аудитории, украинским гражданам», - написал посланный нах шакал пера. Палочка дрожжей, брошенная в патриотичный унитаз, немедленно сделала свое дело и соцсети закипели ненавистью к вчерашнему кумиру.


Савченко уже успели назвать недостойным человеком, допустили, что нардепу светит статья за измену Родине, и выразили полное разочарование ее поступком.


«Смотрю я на Надежду Савченко и думаю: сколько же у нас д*рьма всплыло, а как хотели перемен. Кстати, не только на неё», - отметил глава редакционного совета «Обозревателя», Михаил Бродский в Facebook.


«Кажется, уже давно пора снимать депутатскую неприкосновенность с Савченко. И с тех, кто пропихнул ее в депутаты», - выразил мнение политолог Александр Палий. Впрочем, забрать у нашей Нади хотят не только мандат, но и звезду героя. «Необходима процедура снятия звания героя страны», - подтверждает эксперт с ником Джеймс Купер, чисто украинское ФИО, да.


«Если информация о встрече Надежды Савченко с главарями ДНР и ЛНР в Минске верна, тем более при участии российских спецслужб, это статья об измене Родине. Без вариантов. В любом случае, Надежда, похоже, уже заигралась. Лётчица-залётчица», - излился придворный политолог Банковой Тарас Березовец.


«Она уже давно просится на нары))) Ау, СБУ)))» - отреагировали на рефлексии Березовца верные адепты. И хотя некоторые попытались оправдать встречи депутата от «Батькивщины» необходимостью любыми методами выручать пленных бойцов ВСУ, этих «умников» тотчас же затоптали профессиональные патриоты, объяснившие, что «заигралась не Надя, и не ее обвинять в непоследовательности. Она, как играла в игру ФСБ так и играет».


«Мурашки по коже, когда читаешь, что депутат Надя несколько часов общалась с Захарченко и Плотницким, а саму встречу в Минске организовала Федеральная служба безопасности России при содействии посольства РФ в Беларуси. Пугает не еб*нутость самой Нади, которая уже воспринимается как норма.


Пугает, что девушка -- номер один списка самой популярной политической силы в рейтинге. Что у Надюхи есть доступ к гостайне в комитете обороны. Надюха -- Герой Украины и самый узнаваемый украинский нардеп в Европе (членство в ПАСЕ, крутейшая раскрутка в СМИ).


Надя+ФСБ+вожди лжереспублик+мамы заложников на грани нервного срыва -- весь этот коктейль обещает очередную провокацию. Выстрел в СМИ. Усердно раздуваемый большой скандал. ФСБ, наверное, решило, что на фоне пиз*еца с коневодом, с Новинским -- это будет отличным дополнением. Радует, что Надя уже не так популярна, как вначале июня и создаёт впечатление городской сумасшедшей, волей судьбы оказавшейся на Олимпе. И далеко не богиней, а так, скоморохом», - оценивает «минский прорыв» Савченко Марина Данилюк-Ямпольская, сотрудница пресс-службы одного из министерств.


Явно, миротворческая деятельность депутата из блока Тимошенко доводит власть до икоты. Юлия Владимировна умело сражается сразу на двух фронтах. Верного Наливайченко отправила в США передавать поздравления Трампу, Надюшу послала в Минск на переговоры с лидерами ЛДНР. И это при том, что у команды Порошенко на обоих этих направлениях - сплошные провалы. Власть Украины не знает, как вести себя с новым хозяином Белого дома, которого не пинал и не поливал помоями только самый ленивый в Украине политик. Точно так же нет никаких решений и подвижек по Минску-2, выполнять который приказывают все те же Штаты. Поневоле задумаешься о плане Кравчука. Первый президент Украины, который два года назад обещал взять в руки автомат и лично мочить сепаров на Донбассе, внезапно представил свой план «мирного урегулирования». По мнению «Макароныча», пусть за стол переговоров с одной стороны сядет 5 высокоморальных россиян, которые никогда не были замешаны в политике, но являются значимыми личностями в стране. То же самое и от Украины. Вместе они предложат план решения наболевших вопросов, а затем положат этот план господам Путину и Порошенко на их столы. Пусть те посмотрят и скажут, хотят они это делать или нет. Пока сложность только в поисках пятерки высокоморальных авторитетов, способных »распутать» то, что не в силах сделать международные дипломаты ЕС, США и России. Не исключено, что Украина предложит выписать с полонын великомудрых казаков гаврилюков или сотников парасюков, а за Россию я не вам не скажу.



12.12.2016

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх