Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » 51% украинцев готовы голосовать за «сепаров» в новой Раде

51% украинцев готовы голосовать за «сепаров» в новой Раде



51% украинцев готовы голосовать за «сепаров» в новой Раде
Встреча Надежды Савченко с лидерами ЛДНР Захарченко и Плотницким вызвала лютый срач среди патриотов. Те, кто еще вчера размахивал плакатиком «Свободу Савченко», сегодня придумывают самые изощренные казни для украинской Жанны Дарк, начиная от лишения допуска к гостайнам до этапирования в российскую колонию. Однако процесс, запущенный «нашей Надей» пошел, и его не остановить.

 

И вот уже глава ЛНР, Плотницкий говорит, что не намерен ограничиваться контактами только с первым номером списка «Батькивщины» и готов расширять контакты с другими украинскими парламентариями. Эта новость буквально встряхнула мозги под кастрюлями, тем более, что оперативный соцопрос, проведенный Матвеем Ганапольским на телеканале «Ньюсван» наглядно показал: 51% украинцев готовы к тому, что в новой Раде будут представлены те, кого в Украине принято называть «сепаратистами-террористами». То есть, места Пашинского, Геращенко, Черновол и прочих «фронтовиков» вполне могут занять Плотницкий, Захарченко и другие представители ЛДНР. За что боролись киборги, спрашивается?! Сама возможность постановки такого вопроса заставила советника главы МВД отвлечься от очистки министерского мундира от дерьма, и дать отпор вчерашнему информационному кумиру патриотов.


«Гребаный ты Ганапольский, едри тебя за ногу. Ты всю жизнь был дебилом! На каждом эфире у тебя зрада. Уже все знают, если Мотя в эфире, то сейчас произойдет какое-то дерьмо. Ты тупая скотина. И я лично дам тебе ботинком по твоей плешивой лысине, если поймаю, животное ты еба..ное. Ты хоть понял, какую подлянку подложил украинской демократии? Это что значит, что 51% проголосует за Захарченко в парламенте? Да ты в своем уме?! Убирайся в Мордор, к своим кураторам, провокатор чертов!», - вне себя от гнева излился в соцсетях Антон Геращенко.


Явно, советник Авакова сообразил, что в стране и в сознании «кастрюль» наступил перелом, который и зафиксировал «плешивый Мотя», вовремя переобувшийся в прыжке. Очень похоже, что украинское общество «натаскивают» на выборы нового парламента, который сможет реализовать минские соглашения, а нынешних депутатов-фронтовиков выкинут на «помойку истории» - в лучшем случае. Короче, под кастрюли запускают шатуна, и довольно успешно: большинство гиднюков уже не хотят войны до победного конца, парада в Севастополе и концлагерей в Донбассе, а готовы обсудить варианты «переустройства» единой краины без Геращенко, Авакова, Шкиряка и прочей майданной мрази.



13.12.2016

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх