Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские грабли – российский вариант. Выдвижение в президенты мировой державы лоботряса и политического демагога – вопиющий абсурд

Украинские грабли – российский вариант. Выдвижение в президенты мировой державы лоботряса и политического демагога – вопиющий абсурд



Украинские грабли – российский вариант. Выдвижение в президенты мировой державы лоботряса и политического демагога – вопиющий абсурд
Алексей Навальный примет участие в президентских выборах 2018 года. Об этом он объявил в письме, которое получили его сторонники. «Я отдаю себе отчёт в том, как сложно будет противостоять действующей власти с её фальсификациями и пропагандистской машиной. Я очень хорошо понимаю, что даже стать кандидатом мне будет непросто», — подчеркнул Навальный. «Я хочу, чтобы 2018 год стал столкновением программ и идей, выбором не только человека, но и пути развития страны. У меня есть программа, которая лучше, чем-то, что предлагают Путин и Кремль».

 

В том, что этот профессиональный политический бузотер будет использовать любую возможность для самораскрутки, тем более, что каждый его чих моментально доносит до всей страны прогосдеповская пресса, не приходится сомневаться. Равно как и в том, что реальных шансов получить сколько-нибудь существенную поддержку граждан России у него нет. Особенно после того, что случилось на Украине. Навальный и такие, как он, выструганы из того же госдеповского полена. Такие себе «молодые штурманы будущей бури».


На Украине это прокатило. И сегодня там у власти самая откровенная шпана, общим знаменателем которой является безответственность, авантюризм и полнейшая некомпетентность. У них там министрами работают вчерашние студенты, которые ни бельмеса не смыслят в своих министерствах. А таможнями и полицией заведуют вчерашние реализаторы с вещевых «толчков». В результате там сегодня преддверие экономического армагеддона, когда падение ВВП измеряется десятками процентов, коммунальные платежи превышают пенсию, рост преступности в разы, а вся надежда только на западную милостыню.


Очень надеюсь на то, что этот чудовищный по своему масштабу украинский облом не останется невыученным уроком для россиян. Я знаю, что многие в России недовольны, причем вполне справедливо, нынешним чиновничьим управлением, случаями казнокрадства, некомпетентности, неуважения к людям. Все это есть и с этим, безусловно, надо что-то делать. Но только, упаси Боже, не украинским способом . Когда лучшим способом лечения насморка считается отрезание головы.


Поверьте - нет ничего страшнее пубертатного юнца в ранге министра или губернатора, который смотрит на вас выпученными глазами, в которых отчетливо читается, что он может быть и хотел бы вам помочь, но он просто ничего не знает и не понимает. От слова вообще ничего. Ну что с них взять, если они идут в министры сразу после того, как списали в интернете диплом?


Невозможно всерьез рассматривать кандидатом в президенты России персонаж, который, реально, кроме постоянных политических гастролей и судебных препирательств, больше ничем по жизни не занимался. Программа у него, видите ли, есть! Да красивую бумажку с правильными словами по нынешним временам любой с компа «скопипастить» может. Прямо там – бином Ньютона! Подумаешь – Навальный! В России был целый Явлинский с программой за пятьсот дней решить все проблемы. Ну и где та программа вместе с её автором?


А Навальный даже задрипанным колхозом никогда не руководил, не был даже начальником реального заводского цеха, хотя бы по выпуску чугунных болванок, не командовал даже пехотным взводом. Разве что лес по привычке пилил, вернее деньги с его продажи. Да и то под суд попал. Какой из него президент России? Пусть он даже будет исполнен самых лучших намерений – в чем я тоже сомневаюсь.


Нельзя с такими вещами шутить. Оглянуться не успеете, как у вас здесь нарисуется вторая Украина. Причем такая, что первая детской забавой покажется. Хочет Навальный стать Президентом? Да ради Бога. Пусть только сначала жизнь проживет и докажет делом, а не пустой болтовней, что он может принести практическую пользу стране хотя бы в масштабе отдельного городского квартала. Впрочем, думаю, что для начала ему и одного подъезда будет вполне достаточно. И если там через год будут гореть все лампочки, а Навальный будет их вкручивать, а не повышать революционную квалификацию где-нибудь в Беркли, то я буду этому сильно удивлен. Потому что так не бывает. Революционеры оттого и становятся революционерами, что больше ничего делать не умеют.



14.12.2016

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх