Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ассоциация с Украиной вновь откладывается: Нидерланды не смогли договориться с остальными членами ЕС

Ассоциация с Украиной вновь откладывается: Нидерланды не смогли договориться с остальными членами ЕС



Ассоциация с Украиной вновь откладывается: Нидерланды не смогли договориться с остальными членами ЕС
Так называемая Ассоциация между Украиной и Евросоюзом вновь откладывается, превращаясь в бесконечную эпопею. Теперь из-за того, что правительство Нидерландов до сих пор не достигло согласия с другими странами Евросоюза.

 

Об этом заявил глава МИД Нидерландов Берт Кондерс, передает Dutch News.


"Согласованного текста пока нет. Мы также не можем сказать, будет ли реализована позиция Нидерландов, учитывая, что ряд государств-членов говорят о далеко идущих последствиях", - заявил министр, которого цитируют украинские "Вести".


В декларации будет указано, что соглашение с Украиной не является ступенькой на пути ее вступления в ЕС и что граждане Украины не имеют доступа к европейскому рынку труда. По требованию Недерландов, туда должны добавить пункты, что ЕС не будет оказывать финансовую поддержку Киеву и вступать с ней в военный союз или оказывать военную помощь.


При этом издание со ссылкой на международные новостные агентства пишет, что были достигнуты определенные соглашения по ряду ключевых вопросов.


Напомним, 15-16 декабря в Брюсселе пройдет Совет ЕС, в повестку дня которого уже включен вопрос о позиции Нидерландов в связи с ратификацией Соглашения об ассоциации ЕС-Украина. Условия ратификации Соглашения обещают стать крайне унизительными для Украины. В Киеве уже обвинили Европу в предательстве и даже тайном сговоре на сей счет.


Напомним, накануне польский эксперт Анджей Запаловский сообщил, что все больше европейских правительств склоняются к мысли, что Украина должна быть разделена.



15.12.2016

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх