Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сеанс разоблачения: «Как из 47% сделать 54,7»? Порошенко могут признать нелегитимным президентом еще до инаугурации Трампа

Сеанс разоблачения: «Как из 47% сделать 54,7»? Порошенко могут признать нелегитимным президентом еще до инаугурации Трампа



Сеанс разоблачения: «Как из 47% сделать 54,7»? Порошенко могут признать нелегитимным президентом еще до инаугурации Трампа
Попытки Порошенко «сэкономить» на будущих выборах, путем шантажа главы ЦИК Охендовского, могут сыграть злую шутку со свитой «шоколадного короля» и им самим. Напомню, что главному счетоводу борцы с коррупцией из НАБУ вчера вручили подозрение прямо на взлетной полосе аэропорта «Борисполь» и пригласили на допрос по делу об «амбарной книге» ПР.

 

Однако руководитель Центризбиркома к следователям не явился, а его адвокаты готовят встречный иск к НАБУ и Антикоррупционной прокуратуре. Сам Охендовский держится показательно спокойно и безразлично, поговаривают, что у него уже есть соглашение о сотрудничестве с правосудием США... Именно нынешний глава ЦИК может стать орудием импичмента Порошенко, а вовсе не «драная лиса» Тимошенко. Это подтверждает и известный политолог Кость Бондаренко: он не исключает, что Охендовский даст показания о фальсификациях на выборах Порошенко.


«Что-то мне подсказывает, что самые интересные показания – к тому же публичные! - Охендовский может дать по поводу одной избирательной компании. Вам никогда не приходилось слышать историю о том, как число 47, 5 превращается в 54,7?», - намекнул на сфабрикованную победу однотурового эксперт.


Вероятно, политолог имеет ввиду президентские выборы 2014 года, в первом и единственном туре которых Петр Порошенко, по официальным данным, набрал как раз 54,7% голосов. В тоже время, в политической среде курсируют слухи, что ему «натянули» проценты, дабы выборы прошли в один тур и президент Майдана «взошел на трон». При этом майданные имбецилы даже не озаботились вопросом о том, чтобы лишить президентства Януковича и выборы Порошенко проходили при легитимном статусе Федоровича.


А если вспомнить, под чьей «крышей» работает НАБУ, то можно сделать выводы о том, что вскоре последуют разоблачения «пирровой победы» Порошенко и шоколадный король останется голым. Явно, к инаугурации Трампа готовят «подарочек».



16.12.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх