Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Осталось взять Кремль: Генпрокурор Луценко объявил о заочном аресте Януковича

Осталось взять Кремль: Генпрокурор Луценко объявил о заочном аресте Януковича



Осталось взять Кремль: Генпрокурор Луценко объявил о заочном аресте Януковича
Попкорн заканчивается, а шоу с трибуналом над кровавым тираном так и не началось. Правда, вечно пьяный прокурор Луценко уверяет, что он работает над этим вопросом. И вчера сунул под нос взволнованной общественности документ, разрешающий бывшему главе МВД в правительстве Януковича, задержать своего Главкома. Об этом Генпрокурор написал на странице в Facebook.

 

«14 декабря 2016 года Печерский райсуд Киева, рассмотрев в закрытом судебном заседании ходатайство прокурора Главной военной прокуратуры Руслана Кравченко о предоставлении разрешения на задержание подозреваемого Виктора Януковича с целью его участия в рассмотрении ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей, постановил ходатайство удовлетворить и предоставить разрешение на задержание подозреваемого Виктора Януковича», – похвастался Луценко. В общем, борьба с ветряными мельницами вышла на финишную прямую. Но было поздно. Аннушка уже разлила масло, Евросоюз растоптал с помощью голландского референдума вековую мечту нерабов мыть горшки в ЕС, а в Москве начался процесс по делу о признании событий в Украине в 2014 году государственным переворотом. Генпрокуратура «ответила» постановлением на арест владельца «золотого унитаза». Что ж, логично: по скайпу экс-президента уже допрашивали, а арестовывать, видимо, будут прямо в Фейсбуке. Примерно, по той же схеме, что и главу Минобороны Шойгу, на арест которого украинский суд также дал «добро». Кто поедет захватывать экс-президента в Ростов, пока непонятно: Луценко пьет, Аваков бздит. Кроме того, коварный Интерпол давно отказался объявлять Януковича в розыск, одна надежда на то, что министр МВД на днях подписал договор с Европолом. Впрочем, после того, что Голландия сделала с украинской мечтой, мало кто верит в европейскую помощь на любом направлении.


К слову, «охота на Януковича» была ГПУ объявлена в тот самый момент, когда «тиран» в московском суде давал показания против лидеров госпереворота в Украине, в числе которых есть и Луценко. Совпадение? Не думаю.



16.12.2016

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх