Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Как Беня превзошел самого себя и сам себя надул

Как Беня превзошел самого себя и сам себя надул



Как Беня превзошел самого себя и сам себя надул 

Война за ПриватБанк — это война за экономические рычаги Украины. На Украине полно политических клоунов, но нет серьезных команд управленцев, способных не то, что поднять страну, а даже удержать в ней ситуацию на уровне средней хреновости.

 

В Привате создали систему быстрых платежей, что притянуло к нему массу клиентов. Ну, собственно, и все. Однако, это весьма существенно, поскольку получилась национальная платежная система, не имеющая конкуренции на рынке. Ясный пень, она оказалась не в руках государства, и даже у власти нет серьезных рычагов для контроля.

 

Сам-то банк — такое же говно, как и все остальные. То, что команда Бени слабая, а сам Беня вздорный и пакостный мужик, говорит то, что замутив Майдан, имея платежную систему страны, имея канал 1+1, имея поддержку Запада, Беня проигрывает постоянно.

 

У Бени была возможность укоротить Петю, но он кинулся на Ахметова и Донбасс. Думал, что Петя ему поможет. Дудки! Петя стоял у него за спиной и ждал, пока он ослабнет в борьбе. Ну, надо же быть идиотом, чтобы имея не более одной трети ресурсов страны кинуться на того, у кого их больше, надеясь, что мелкотня и середнячки тоже будут с ним. Да вот хрен! Середнячки и мелкотня торгуются, переходят от одних к другим, а Бене они служить не хотят. Беня полез на Донбасс с добробатами, думая покорить империю Ахметова и связанных с ним людей из Оппоблока. Силенок для этого у Бени не было. Тут нужен был Петя в качестве президента и гаранта. И он доверился Пете? Не просчитал? Думал, тот ему по гроб жизни обязан? Наивный романтичный человек!

 

Ну, это же не в один день происходило. Было масса времени нажать на стоп-кран. Но Беня потерял управление процессами, которые же сам и создал. Ему надо было стравить Петю и Оппоблок, и с победителем уничтожить слабейшего. Но оказалось, что Петя и Оппы договорились лучше, чем он с каждым из них. Видно, что способность договариваться не самая сильная сторона Бени. Какой же он нах банкир и олигарх? На выход!

 

Беня зажался в ситуации, когда не может ни поссориться с Петей, ни помирится с Ахметовым и Левочкиным. Все, он встал в партер, то есть, его поставили раком. И это не потому, что Петя такой подлый, а Левочкин с Ахметовым такие хитрые, а потому что Беня превзошел самого себя и сам себя надул. Ну, проблемы Бени Украину не очень чешут, а вот экономическая война против Привата положит экономику еще ниже. Ведь ни у Пети, ни у Оппов нет хороших менеджеров вывести банковскую систему и экономику вообще из пике. Да и Беня еще живой и дергается, и запросто Приват не будет отдавать. Но у него единственная возможность — договориться с Оппой и пойти на Петю. Но это укусить себя за ухо. Впрочем, пожелаем Бене удачи!

 

Денис Жарких



19.12.2016

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх