Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Американские бизнесмены просят США защитить их от рейдерских атак украинского руководства

Американские бизнесмены просят США защитить их от рейдерских атак украинского руководства



Американские бизнесмены просят США защитить их от рейдерских атак украинского руководства
Ни один вменяемый человек на Украине и за ее пределами со времени старта так называемого "евромайдана" ни на секунду, ни на минуту не сомневался в гнилой сущности этого проекта. И в принципе, и, судя по тому, кого западные инспираторы наняли его производить.

 

Первые лица "евромайдана" множество лет до этого демонстрировали свою нечистоплотную и никчемную сущность, найдя, тем не менее, отклик у значительной части украинского общества. Вне сомнений, такой же, как и их лидеры, обещавшие "зажиточную и счастливую европейскую будущность" стране, причем без всякой тому альтернативы. Итог обещал быть только один: полный крах и коллапс страны. Этот факт уже не вызывает сомнений даже у мелких подельников "евромайдана", которые творили там экзальтированную массовку. Сейчас они активно платят по счетам.


Единственное, чем их можно несколько успокоить, так это тем, что платят они по счетам не в одиночестве. Расплата настигла и солидных представителей страны, которой присягнули мыть ноги самопровозглашенные европейцами "кастрюли".


Бизнесмены с американским гражданством, работающие на Украине, проинформировали посла США в Киеве, Конгресс и президента США о дерзких попытках руководства Украины захватить собственность предпринимателей.


Управляющей оперативной деятельностью сети АЗК «БРСМ-Нафта» отметил, что за последний год порядка 2600 компаний в той или иной степени подверглись рейдерским атакам.


Представители большинства предприятий заявили о давлении со стороны государственных силовых структур.


«Я встречался с послом США и предоставил ему все документальные доказательства того правового беспредела, который творит государственная репрессивная машина во главе с председателем ГФС Романом Насировым и первым заместителем председателя ГФС Сергеем Биланом. У меня как гражданина США вызывает беспокойство, что власть с рейдерами забирают частную собственность на Украине, а никто из руководства государства не встает на защиту частной компании, которую уничтожают рейдеры», — заявил он.


По словам пресс-секретаря сети АЗК «БРСМ-Нафта» Виталия Максимова, на протяжении более двух лет сеть автозаправок подвергалась атакам в виде взрывов АЗС и поджога нефтебазы, в результате чего погибли 12 сотрудников. МВД и Генеральная прокуратура Украины располагают всеми доказательствами, что эти происшествия были заранее спланированы: взрывные устройства, временные механизмы, остатки тротила, а также видео, на котором запечатлен человек, закладывающий взрывное устройство, и момент взрыва.


Однако по этому делу не ведется никакого расследования, а власти страны представляют инциденты как результат халатности и нарушения норм безопасности.


«Я уже обратился по этому поводу (рейдерские атаки на предприятия — ред.) в Конгресс США и лично к президенту США. Вчера также передал все документы в посольство США на Украине. Следующим моим шагом будет инициирование создания всеукраинского объединения владельцев, пострадавших от рейдерских действий государственных структур и их отдельных руководителей», — сказал Ревко.



19.12.2016

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх