Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Нардепы хотят сделать из украинского села Нью-Йорк, а из Жашкова - Лондон

Нардепы хотят сделать из украинского села Нью-Йорк, а из Жашкова - Лондон



Нардепы хотят сделать из украинского села Нью-Йорк, а из Жашкова - Лондон
Патриоты уже не знают, как вымолить у Трампа прощение за то, что не верили в его победу на выборах и сделали ставку на «Гиллари Клинтон». Оказалось, что новый президент США мужик злопамятный, он игнорирует потуги украинской элиты наладить контакты с его командой, а президент Порошенко даже вынужден был нанять лоббистскую компанию, которая поможет «отмыть» негативный имидж майданников и подлизаться к новому хозяину.

 

В качестве первого взноса Порошенко уже сливает банковскую систему Украины «западным партнерам», ну а на уровне ВР – гешефты помельче. В Верховной Раде зарегистрировали проект постановления о переименовании села Новгородское в Донецкой области на пгт Нью-Йорк. Соответствующий документ обнародован на официальном сайте украинского парламента.


«Задачей проекта постановления является переименовать село Новгородское Донецкой области на поселок городского типа Нью-Йорк. Принятие данного Постановления не требует дополнительных расходов из государственного бюджета Украины и местных бюджетов», - сказано в пояснительной записке к документу. Село собираются переименовывать в рамках закона о декоммунизации. Авторами проекта постановления выступили два народных депутата от львовской «Самопомощи» - Павел Кишкар и Виктор Кривенко. Оно и понятно: их партия только и держится на декоммунизации, дегероизации героев ВОВ и дерусификации. Если не подпитывать интерес к этой теме, то что предъявлять возмущенным «кастрюлям», постоянно требующим реформ и европейской жизни? Кроме того, село в Донецкой области выбрано не случайно: это изощренная попытка издевательства над теми, кого «Бандерштад» обстреливает и унижает последние два года. В конце-концов, в Украине много поселков, над которыми можно экспериментировать. В той же Галичине их уйма, однако навязать русскоязычному региону американский образ жизни – это в духе львовских рогулей. Поэтому они откопали в архивах документ, «подтверждающий», что идея сделать из Украины 51 штат Америки имеет глубокие исторические корни.


«Как ни странно, но Нью-Йорк - это историческое название поселка Новгородского. Село уже называлось так до 1951 года. По одной из версий у одного из владельцев первого предприятия в городе – паровой мельницы Унгерна было путешествие в США. Находясь в полном восторге от увиденного, Унгер вернулся к себе, в немецкую колонию меннонитов в Донецкой области, в небольшой поселок, где проживало всего до 100 рабочих, которые работали на мельничном производстве и прилегающих мастерских. У него еще не было официального названия, только в некоторых документах он упоминается как поселок Заводской. И Унгер вынес предложение о названии немецкого поселения – Нью-Йорком. В 1951 году населенный пункт получил свое сегодняшнее название», пишут львовские изыскатели. Нет сомнений, что скоро Чорткив переименуют в Лондон, а Жашков в Париж. А почему бы и нет? Ведь на одной из главных палаток на Майдане красовалась гордая надпись: «Коломыя - цэ Европа», при том, что Коломыя заштатный городишко на Ивано-Франковщине. Кроме того, ЕС окончательно послал Украину, наложив табу на извечное стремление патриотов жить и трудиться за пределами Неньки. Поскольку получить безвиз скакунам не светит ни 1 апреля, ни 32 мая (Европарламент вообще убрал дату рассмотрения вопроса о предоставлении стране победившей гидности безвизового режима), то решено строить ЕС в Украине. Не удивлюсь, если Винницкая область станет Чехией, а Днепропетровск - Швейцарией.



19.12.2016

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх