Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Надежда Савченко заявляет, что люди Порошенко получили приказ ее убить

Надежда Савченко заявляет, что люди Порошенко получили приказ ее убить



Надежда Савченко заявляет, что люди Порошенко получили приказ ее убить
В администрации президента Порошенко готовили убийство народного депутата Украины Надежды Савченко. Об этом рассказала сама "наша Надя", которая для украинских патриотов оказалась уже как бы и совсем не "нашей".

 

Об этом она заявила в эфире телеканала NewsOne.


В частности, Савченко заявила, что администрация Порошенко уже получила приказ сделать все, чтобы ее уничтожили.


"Администрация президента уже получила приказ сделать все, чтобы меня уничтожить, арестовать, а если не получится, то повесить на меня все, что они хотят. Ну или просто уничтожить физически", - сказала она.


При этом Савченко отметила, что располагает данными о датах, когда это должно произойти, и уверила, что страха перед "грязью" украинской "новой и честной" власти "майдана" не испытывает.


"Я к этому готова, и знаю числа и дни, когда это будет происходить. Я не глупая, и я все понимаю. И могу просчитать все их шаги. Меня не пугает и не удивляет та грязь, которая происходит в нашей политике", - заявила Савченко.



Ранее Надежда Савченко сообщила, что лидеры ЛДНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий не являются террористами.


"Для меня Захарченко и Плотницкий не являются террористами. Надо открыть военный устав, правила ведения войны и почитать, что такое терроризм. Нет, террористами они не являются. Есть четко определенный набор понятий того, что считается терроризмом. Там есть часть сепаратистов и часть коллаборантов. Есть часть оккупированного населения", - сказала Савченко в эфире одного из украинских телеканалов.


Также Савченко заявляла, что людям нужно научиться отличать то, что говорят с экранов, от прямых действий: "Когда президент говорит о патриотизме, а не хочет освобождать патриотов, хотя может это сделать".


Ранее на Украине развернулась настоящая травля Надежды Савченко, которой не простили "тайное посещение" Минска и встречу с лидерами ЛДНР, которая состоялась 7 декабря.


Так называемые украинские патриоты вменяют Савченко встречу с ними вообще, плюс то, что с Захарченко и Плотницким она общалась несколько часов, ну, и, конечно же, то, что саму встречу в Минске организовала ни много не мало якобы Федеральная служба безопасности России при содействии посольства РФ в Беларуси.


По утверждениям нардепа, на встрече обсуждался вопрос обмена пленными, в котором переговорная группа в Минске до этого не могла найти компромисса. В Киеве опасаются, что Савченко якобы будет подталкивать администрацию президента и представителей Украины в Минске к тому, чтобы сесть за стол переговоров непосредственно с Захарченко и Плотницким, чему Киев рьяно противится. Так называемый заместитель министра "оккупированных территорий" Георгий Тука высказал предположение, что Савченко намеревается своими действиями легализовать на Украине глав ДНР и ЛНР.


"Для того чтобы обсудить то, что произошло с Савченко, я предлагаю отталкиваться от некоторых основополагающих понятий. Первое: я не уверен в том, что Савченко является прямым агентом Кремля. Во-вторых, интересы России на сегодня состоят из нескольких пунктов, которые она решает внутри Украины. Первое: необходимо любым способом легализовать руководство ОРДЛО. Второй момент: необходимо с помощью легализации переговорного процесса с этими "джентльменами удачи" доказать и утвердить в первую очередь внутри нашего сообщества, украинцев, что речь идет исключительно о гражданской войне", - заявил Тука в эфире "112-Украина" 16 декабря.



20.12.2016

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх