Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Первая кровь: в Горишних Плавнях бандеровцы сорвали песенный флешмоб

Первая кровь: в Горишних Плавнях бандеровцы сорвали песенный флешмоб



Первая кровь: в Горишних Плавнях бандеровцы сорвали песенный флешмоб
Десятки украинских городов, в основном, из Юго-востока, присоединились к песенному флешмобу исполнения на улицах и вокзалах старых и добрых советских песен. Собственно, и сам флешмоб получил свое начало в украинском Запорожье, где местные студенты поздравили "Запорожсталь" исполнением хита из кинофильма "Весна на Заречной улице".

 

Позже, осторожно, но с воодушевлением к Юго-востоку понемногу начала присоединяться и Центральная Украина.


Этот флешмоб с самого начала вызывал целую гамму чувств, среди которых были и ностальгия, и радость, и гордость, и слезы, и робкая надежда, что Украина еще не совсем увязла в националистическо-патриотическом угаре самого отвратительного пошиба. Но где-то в самой глубине души не давали покоя сомнения: как и неужели клоака бандеровщины позволяет ему так беспрепятственно состояться... Увы, подозрения были не беспочвенными.


Отчего бандеровцы так долго мешкали - остается загадкой. Но надолго их не хватило. Флешмоб, который хотели организовать жители бывшего Комсомольска, ныне нареченного Горишними Плавнями, был "патриотами" похабно и цинично сорван. Соответствующее видео появилось в Сети.


Флешмоб в Комсомольске был запланирован на 18 декабря, участники приурочили его ко дню рождения Сталина. Были выбраны советские песни "Комсомольцы-добровольцы и "Прощание славянки"...


Дальнейшие события описаны со слов националистов "Правого Сектора". Невозможно передать их ненависть к собственному народу, его истории, его святынь, его памяти и нечеловеческую злобу. Они говорят сами за себя.


"Они планировали провести акцию - флешмоб и промычать песни коммунистически-советской эпохи российской империи. Выбор даты (18 декабря - день рождения Сталина) и «произведений» в тот день был соответствующий: «Комсомольцы- добровольцы», «Прощание славянки».


Силами неравнодушных граждан города, при поддержке бойцов "АТО", блеять местным путиноидам не разрешили. При виде крови, которой ребята обильно полили место российского шабаша, бравые борцы за Русь Единую, забыв слова песни, разбежались. Остаткам ценителей советской песни объяснили, что их репертуар не соответствует реалиям сегодняшнего нашего города.


Самым упоротым певцам хора советской песни было отдельно объяснено, что слова «где бы мы ни были, с нами Россия», «Ждёт победы России святыня, Отзовись, православная рать!», «Под хоругви мы встанем все смело Крестным ходом с молитвой пойдём, по Российское правое дело Кровь мы русскую честно прольём »,« Встань, Россия, из рабскою плена. Дух победы зовёт, в бой пора!», «Хорошо над Москвой-рекой», во время войны с Россией не только не актуальны, но и вредны для их здоровья.


В качестве лечения и профилактики болезни приобретенного советского воспаления мозга они могли бы изучать украинскую историю, культуру и песни и тому подобное. Ну, и как потом оказалось из комментов «сведетелей Лёши Марченко» акцию им сорвал «Правый Сектор»*. Говорят, что на елке видели соответствующие визитки", - повествует бандеровец. (Перевод с украинского. Стиль и фразеологизмы автора сохранены - ред.)





21.12.2016

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх