Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Радикальный Волк съел «шапку» Савченко: переговорщицу с лидерами Донбасса выкинули из ПАСЕ

Радикальный Волк съел «шапку» Савченко: переговорщицу с лидерами Донбасса выкинули из ПАСЕ



Радикальный Волк съел «шапку» Савченко: переговорщицу с лидерами Донбасса выкинули из ПАСЕ
«Народной героине» Савченко парламент запретил ездить в ПАСЕ и там клеветать на неньку. Хотя последний визит «Нашей Нади» в Европу и ее выступление на сессии парламентской Ассамблеи сорвали аплодисменты от делегатов: она подчеркнула, что очень хочет примирения с Донбассом и готова над этим работать. Потом широкий международный резонанс вызвали переговоры нардепа с лидерами ЛДНР – стало понятно, что в Украине есть политики, готовые вести переговоры с Донбассом не на языке силы.

 

В итоге, Герой Украины быстро превратилась в «завербованного» агента Путина и те, кто еще вчера орал «Надя, жри», теперь требуют у Путина посадить ее обратно. На прошлой неделе Савченко выгнали из фракции «Батькивщина», а сегодня «попросили» покинуть и делегацию ПАСЕ. Инициатором изгнания бывшей летчицы - наводчицы выступила фракция радикалов, которая «легла» под АП и ведет непримиримую борьбу с Тимошенко и первым номером ее партийного списка. Таким образом, сразу видно, что гарант боится участия Савченко в переговорном мирном процессе. Более того, Вальцман начал соревнование с Надей, из серии кто больше пленных освободит. Все-таки Савченко пока лидирует, а Порошенко не может отдать ей единственный козырь Минска-2. Кроме того, Европа начала больше внимания уделять переговорам, которые ведет «Надя Дарк» с лидерами республик, понимая, что от Главкома мало что зависит на этом этапе. В итоге, радикалы прислали Савченко «черную метку».


«Неформальная цель членства Савченко в ПАСЕ уже давно достигнута. Она больше не в тюрьме. Теперь, во-первых, Савченко безосновательно занимает чужую квоту в нашей делегации. А главное, убежден, эта путинско-медведчуковско-тимошенковская кукушка Савченко, которая фактически стала на путь государственной измены, недостойна представлять украинский парламент в ПАСЕ», – резюмировал радикал Вовк, инициатор изгнания «шапки Савченко» из парламента Совета Европы. За отлучение бывшей айдаровки от европейской трибуны проголосовало 237 депутатов Рады – после представления профильного комитета по вопросам иностранных дел.


Дескать, цель пребывания Наденьки в ПАСЕ достигнута, ее освободили из путинских застенков, и нечего больше по Европам ездить и на русском языке срамить страну победившей гидности. Надо отметить, что сказать это в лтцо Герою Украины коллеги побоялись решение было принято за спиной Савченко, которая сейчас находится в Германии.


«Большинство мировых политиков приглашают ее на встречи, общаются с ней, хотят услышать от нее о реальной ситуации в Украине. Надежда Саченко и впредь сможет доносить миру эту информацию. Вопрос в следующем: как будем Украина выглядеть в глазах мировой общественности. Сначала боролись за нее, а теперь исключают за правду, которую она говорит», – подчеркнула пресс-секретарь депутата Надежда Проторченко.



23.12.2016

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх