Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Обыкновенный фашизм: киевский Гордон пожелал империи подавиться "дегенератами" из Донбасса

Обыкновенный фашизм: киевский Гордон пожелал империи подавиться "дегенератами" из Донбасса



Обыкновенный фашизм: киевский Гордон пожелал империи подавиться "дегенератами" из Донбасса
Нижеследующий текст - отличный повод для полагающих, что горбатого можно исправить до могилы, еще раз хорошо поразмыслить, так ли сильны их убеждения супротив вековой мудрости. Многие ранее заподозрили киевского писаку, издателя газеты "Бульвар" и депутата Киевсовета Дмитрия Гордона, ранее заявившего, что он слагает с себя депутатские полномочия по поводу какого-то там несогласия с попирающими доктрины "священного майдана", в виртуозном переобувании на лету.

 

Что подразумевает некое прозрение и, возможно, даже посыпание головы пеплом за вспомогательство захвата власти путчистами.


Возможно, заподозрившие прозрение Гордона исходили в своей оценке трансформаций примкнувших к "майдану" из расчета, что любое паскудство должно быть уравновешено чем-то добрым в любом человеке.


Увы, паскудство бывает совершенным.


Лозунги, которым был исписан и заболтан "майдан", уже служили кричащим сигналом, что нормальному и честному человеку там делать нечего. Рыбак кучкуется с рыбаком, алкаш с алкашом, а подонок с подонком. И если подонок впоследствии оскалился на другого подонка, то это значит только одно: кому-то из них всего лишь удалось урвать больше чем другому.


И Дмитрий Гордон не преминул это блистательно доказать.


Гордон в эфире телеканала "112-Украина" назвал пророссийски настроенных жителей Донбасса "зомбированными дегенератами", которых нужно бросить "в морду империи". Одновременно он рекомендует ввести жесткую блокаду Крыма, ДНР и ЛНР, укрепляться на подконтрольной своей армии территории и богатеть на зависть упомянутым "дегенератам". Последнее - единственное из смешного, что изрек этот представитель украинской интеллигенции.


"Не нужно сегодня заниматься Донбассом. Необходимо отгородиться от этих территорий, признать их временно оккупированными, объявить, что все, кто хочет, выезжали в большую Украину, создать для них все условия, обеспечить жильем.


Это лучше, чем кормить эти территории.


Прекратить вливать туда деньги, укрепить армию на границах с Россией и сказать – «Ребята, это временно оккупированная территория. Мы занимаемся своими внутренними делами. Когда вы созреете, и если созреете, увидите успехи Украины, мы будем говорить о том, чтобы принять вас обратно».


Не нужно сегодня заниматься Донбассом – там сплошная ненависть там агрессия, эти люди зазомбированы российским телевидением, российской пропагандой, они ненавидят Украину.


Формально признать или Верховной Раде, или президенту, или через референдум, что Крым, а также часть Донбасса являются временно оккупированными территориями. Государство Украина уходит оттуда до лучших времен, так бывает...


Надо уйти оттуда. Олесь Гончар, классик украинской литературы, когда-то написал: «Донбасс – это раковая опухоль на теле Украины. Так бросьте его в морду империи, пусть подавится».


Вот и все, пусть подавится этим Донбассом с этими зазомбированными дегенератами, которые приняли российскую точку зрения", — заявил Гордон.


Из сказанного явственно следует, отчего такие гордоны не смущались соседством на "майдане" с откровенными бандерофашистскими боевиками. А чего смущаться? Сами абсолютно такие же, разве что слегка дряхловаты для зашвыривания коктейлей Молотова и рысацких забегов по баррикадам. А в остальном - безупречный образчик фашизма налицо.


Стоит отметить, что Дмитрий Гордон неплохо приподнялся, публикуя на страницах своей газетенки "Бульвар" интервью и приглашая в эфиры авторской программы знаменитых и популярных деятелей российской культуры. Той самой, имперской, которой ныне желает подавиться Донбассом. Жаль у империи нет шансов отшвырнуть гордонов к Европе для того же самого. Просто потому, что Европа гордонами брезгует даже на расстоянии ракетного выстрела. И правильно делает. И империи, наконец, тоже нужно вспоминать о брезгливости.





25.12.2016

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх