Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Люди без ДНК, которых никто и нигде не уважает - Шарий о беснующихся над катастрофой Ту-154 украинских небратьях

Люди без ДНК, которых никто и нигде не уважает - Шарий о беснующихся над катастрофой Ту-154 украинских небратьях



Люди без ДНК, которых никто и нигде не уважает - Шарий о беснующихся над катастрофой Ту-154 украинских небратьях
Люди из страны, по меткому выражению известного россйиского артиста Ефима Шифрина, соседствующей с Россией на карте, в реакции на катастрофу российского самолета Ту-154 с военными, хором им. Александрова и журналистами на борту, в ликовании, полном ненависти, превзошли сами себя.

 

Многим ранее казалось, что удивить своей монструозностью представители новой, европейской и цивилизованной Украины уже не смогут. Однако приходится констатировать, что на этом поприще для самопровозглашенных европейцев нет ничего невозможного.


Степень морального падения потрясла даже некоторых выходцев из Украины.


Медиаэксперт Анатолий Шарий, комментируя циничное глумление своих земляков, которые радуются трагедии с самолетом Ту-154 Минобороны России, назвал злорадствующих комментаторов "людьми без ДНК".


"Глупо говорить, что это не украинцы. Потому что я-то, в принципе, считаю, что это не украинцы пишут. Потому что, какая разница, кто он там по паспорту.


Это люди без ДНК пишут, люди без будущего и прошлого.


Они уже пришли и понимают, к чему все прикатилось. Их никто и нигде не уважает. Каждый может плюнуть им в лицо", — заявил Шарий.


Гражданская жена нардепа ВР Сергея Лещенко Анастасия Топольская также не смогла скрыть шока от реакции своих сограждан в социальных сетях на авиакатастрофу российского ТУ-154.


"Я почитала как украинское общество отреагировало на авиакатастрофу ТУ-154 в интернете и ахренела. Я даже не знаю как об этом говорить, но молчать просто невозможно..


Когда мы стали такими жалкими малодушными ушлепками, которые так зло радуются авиакатастрофам и прочим несчастьям россиян?


Извините, оправдания типа "между нами война", "а сколько они нам бед принесли и наших убили", "так им и надо — заслужили" не принимаются.


Вы только посмотрите на себя — как мелкие примитивные твари: ноль эмпатии, отсутствие собственного достоинства, никакого понимания, сочувствия, даже обычной толерантности", — написала она на своей странице в Facebook.


По следам трагедии советник президента Украины Юрий Бирюков разместил на своей странице в Facebook язвительный пост о крушении Ту-154 в Чёрном море, предложив принести к Посольству России на Украине бутылочку "Боярышника". Вокруг записи Бирюкова немедленно образовалось многочисленное улюлюканье восторженных небратьев.


Ранее известный российский актер Ефим Шифрин обратился к украинцам, злорадствующим по поводу гибели российского самолета Ту-154.


"Дорогие наши соседи по карте. Это немыслимо, это никуда не годится: культура любого народа, этические представления любой общности не разрешают глумления над погибшими.


Это же так очевидно, что в день гибели совершенно мирных людей принято либо скорбеть, либо молчать.


Прошу вас, выберите второй вариант: он не потребует от вас никаких нравственных усилий. Я знаю, что многие из вас верующие люди. Мне трудно принять такое комментирование как часть обряда. Пожалуйста, заткнитесь...", — попросил Шифрин у себя в Facebook.



26.12.2016

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх