Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Майданогейт: прокурор Вальцмана доказывает, что майдан расстреляли «мирные митингувальныки» Яроша

Майданогейт: прокурор Вальцмана доказывает, что майдан расстреляли «мирные митингувальныки» Яроша



Майданогейт: прокурор Вальцмана доказывает, что майдан расстреляли «мирные митингувальныки» Яроша
Перед Новым годом в Украине грозит вспыхнуть очередной «гейт» - майданный. Противостояние между Порошенко и Коломойским выливается в изощренные формы разоблачений майданных делишек олигархов. И вот уже святая революция гидности превращается в кровавый заказняк по свержению законной власти, а вчерашние герои революции становятся снайперами Майдана. Те, кто «топил» за Яроша и правосеков стыдливо уходят в тень и трут свои постики в ФБ, а Генпрокуратура начала сеанс майданных разоблачений.

 

Оказывается, не все протестующие на Майдане были «мирными» и спасались от пуль снайперов за деревянными щитами. Спустя три года после революции гидности, суд начал сажать не только беркутовцев, но и правосеков, бывших силовым движком госпереворота. Толчком к «справедливому решению» Печерского суда послужила война между Порошенко и Коломойским, у которого гарант отжал империю «Приват». Именно Беня спонсировал майданных силовиков и финансировал Яроша и его «Правый сектор», он же обеспечил штурмовикам революции мандаты нардепов в Раде. Правда, сам Ярош оказался хитрее своего патрона и давно слился как из парламента, так и из «Правого сектора». Тем не менее, Генпрокуратура которую возглавляет верный сторонник Вальцмана Юрий Луценко, решила пощупать правосеков за их хрустальные «фаберже». В решении суда Печерского района столицы от 16 декабря говорится, что ГПУ пытается проверить участников «Правого сектора», который по-прежнему находится под руководством Дмитрия Яроша, причастны ли они к ликвидации сотрудников правоохранительных органов в Киеве в 2014 году, когда на главной площади столицы были массовые акции протеста. Также проверочным действий подверглись и участники партии «Братство» Дмитрия Корчинского.


Напомню, что только во время показаний Януковича по скайпу в Святошинском суде, стало известно, мирные активисты с хорошими лицами убили 20 милиционеров и ранили более 900 сотрудников правоохранительных органов и внутренних войск. До этого СМИ рассказывали только о «звырячих побыттях» майдановцев и погибших участниках «Небесной сотни». Теперь же выяснилось то, что всем адекватным людям и так было понятно: героизировать небесных сотников помогали Ярош с побратимами-правосеками. Тем более, что в ходе следственных работ в гостинице «Днепр» были обнаружены и изъяты бумаги ДУК «ПС», в том числе и документы по данным участников движения и их мобильными номерами. Также сотрудникам Генпрокуратуры судом был предоставлен доступ к информации обо всех звонках, которые были сделаны из этих самых номеров. Так что продолжение последует и очень скоро все узнают, кому звонил комбат Ярош и какие «ценные» во всех смыслах указания и от кого он получал. Наверняка всплывут фамилии Парубия, Авакова, Кубива и прочих организаторов «Самообороны Майдана». На фоне майданогейта, пленки Онищенко о сумках с долларовой «наличкой» из подвалов АП покажутся детским лепетом…



27.12.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх