Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Расстрига Филарет помолился за освобождение военных преступников из батальона «Торнадо»

Расстрига Филарет помолился за освобождение военных преступников из батальона «Торнадо»



Расстрига Филарет помолился за освобождение военных преступников из батальона «Торнадо»
Поп-раскольник Филарет известный тем, что неоднократно ездил в США и вымаливал там оружие для добробатов, помолился за бойцов «Торнадо» и благословил содомитов и насильников. Поддержал, так сказать, свою паству.

 

Глава УПЦ-КП патриарх Филарет пожелал освобождения бойцам спецроты «Торнадо», подозреваемым в совершении тяжких военных преступлений на востоке Украины. Соответствующее видео уже гуляет по соцсетям, вызывая, как минимум, желание помыть руки. В ролике видно мужчину, который подошел к Филарету с большим плакатом с призывом освободить садистов и убийц «Торнадо», описал бойцов роты как несправедливо задержанных защитников страны и попросил благословить их.


«Будем молиться, чтобы Господь всемогущий вызволил их из этой неволи. Они сидят так же за Украину, как Петр Калнышевский (последний кошевой атаман Запорожской Сечи, отправленный на Соловки)», – ответил Филарет.


В благодарность защитник убийц чмокнул своего «патриарха» в руку. Впрочем, это не первый случай, когда Филарет молится за убийц Донбасса и отпускает им все грехи, в том числе, грех содомии и человекоубийства. В ноябре 2016-го «патриарх» Украинской православной церкви Киевского патриархата потребовал, чтобы жители Донбасса кровью искупили свою вину за референдум о независимости. В сети появилось видео, на котором украинский священник призывает их пострадать за свой выбор.


«Не нужно думать, что население Донбасса невиновно в этих страданиях. Виновно! И свою вину должно искупить страданием и кровью», – публично заявил Филарет. По мнению этой «суки неправославной», Донбасс «совершил грех федерализации». «Голосовали на референдуме за федерализацию? Голосовали. Согрешили? Согрешили. Вот этот следствие этого греха. Если бы не согрешили, не голосовали бы, то не было бы этого», — уверяет Филарет.


Поэтому он уверенно отмаливает бойцов добробатов, чьи «подвиги» без содрогания не мог описывать военный прокурор Матиос.


Напомню, одного из бывших бойцов «Торнадо» посадили на шесть лет за пытки и изнасилование. Еще восьмерых «хероев» задержали за групповое изнасилование, садизм и мародерство. Нардеп Татьяна Черновол утверждала, что «торнадовцы» насиловали и детей. При этом вся Украина видела показания «защитников родинки», от которых волосы шевелились на голове: сцены насилия, пыток электрошоком, отрезания конечностей и прочие богомерзкие вещи, которые оправдывает «святой отец» Филарет.


Неудивительно, что такое святое заступничество придает сил военным преступникам: на суде бойцы карательного добробата поливали судей мочой, угрожали им искусственными фаллосами и грозились поступить с ними так же, как в мирными жителями Донбасса.


Филарету осталось только привезти из зоны АТО какой-то «артефакт» и объявить его мироточащими мощами, к которым будут прикладываться патриоты.



05.01.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх