Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Курортные поселки Мариуполя уйдут под нужды ВСУ

Курортные поселки Мариуполя уйдут под нужды ВСУ



Курортные поселки Мариуполя уйдут под нужды ВСУ
Желающим отдохнуть в пансионатах под временно оккупированным ВСУ Мариуполем придется попрощаться с любимыми местами, потому как украинские военные до конца зимы планируют оборудовать на этих территориях учебные площадки. Учитывая большое количество военных, приехавших из Украины, то не исключено, что для расквартирования "воинов" местных жителей "попросят на выход".

 

Украинские военнослужащие с первых чисел января 2017 года приступили к оборудованию на берегу Азовского моря площадки для тренировок подразделений морской пехоты. Об этом сообщает военный корреспондент Марина Харькова на своей странице в соцсети.


По данным военкора, место для оборудования площадки было выбрано на береговой линии вблизи курортного поселка Ялта. Этот поселок, являющийся «тезкой» крымской Ялты, расположен в 30 километрах к юго-западу от Мариуполя, с западной стороны вдающейся в море Белосарайской косы.


Предполагается, что на площадке будут отрабатываться как операции по высадке морского десанта на сушу, так и действия по отражению атак с моря. Для этого на выбранном участке морского берега сейчас сооружаются различные укрепления. Оборудование вблизи мариупольской Ялты площадки для учений морских пехотинцев ВСУ намечено завершить к концу текущей зимы», — резюмирует военкор.



10.01.2017
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх