Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Головорезы из "Торнадо" устроили бунт в Лукьяновском СИЗО

Головорезы из "Торнадо" устроили бунт в Лукьяновском СИЗО



Головорезы из "Торнадо" устроили бунт в Лукьяновском СИЗО
По официальной версии, которую озвучил глава Киевской полиции Андрей Крищенко, один из заключенных боевиков расформированной роты "Торнадо" получил ранение. Сейчас ведется следствие с целью установить поранил ли он себя сам, или поранили его.

 

Спикер Радикальной партии, депутат Игорь Мосийчук, заявил, что один из торнадовцев нанес себе увечье. "После того, как заключенный боец "Торнадо" с позывным "Ахиллес" отрезал себе ухо, его соратники начали выбивать двери на боксах, требуя предоставить ему медицинскую помощь. Знаете, что сделали тюремщики? Они с перепугу закрылись в оружейной, а один от вида крови даже потерял сознание", — написал Мосийчук в Facebook.


К СИЗО начали стягиваться другие экс-боевики "Торнадо" и "Правого сектора". Полиция перекрыла район возле СИЗО. Были замечены автозак и скорая помощь. Подъехали патрули, вооруженыне автоматами, на автомобилях "Рексон". Также присутствовали машины патрульной полиции и сотрудники силовых органов в красных беретах.

 

Головорезы из "Торнадо" устроили бунт в Лукьяновском СИЗО

 

Боевика, получившего ранение, отправили в медицинское учреждение, где ему оказывают помощь. Его состояние сейчас стабильно. Глава Киевской полиции уточнил, что как такового нападения на охрану Лукьяновского СИЗО не было.


Напомним, что 8 июня 2016 года Аваков подписал приказ о расформировании "Торнадо”. В тот же день Матиос сообщил, что боевики отказались сложить оружие. В результате полицейским удалось задержать семерых боевиков и командира "Торнадо" Руслана Онищенко по подозрению в совершении тяжких преступлений в Луганской области. Их подозревают в похищении и истязании местных жителей в пригороде Лисичанска (Луганская область), а также мародерстве и групповом изнасиловании мужчины. По данным следствия, головорезы оборудовали пыточную в подвале одной из школ Северодонецка. "Торнадо” в качестве добровольческой роты было создано в октябре прошлого года на базе батальона "Шахтерск”, также расформированного по указу Авакова за мародерство.



12.01.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх