Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ВСУ случайно накрыли минометным огнем свою ДРГ

ВСУ случайно накрыли минометным огнем свою ДРГ



ВСУ случайно накрыли минометным огнем свою ДРГ
Украинские военные случайно наказали своих соучастников, которые пытались вывезти ворованные вещи.

 

На участке донецкого фронта, проходящем к востоку от поселка Широкино (берег Азовского моря), дислоцируется диверсионное подразделение ВСУ, численностью до взвода. Для выполнения поставленных перед ним задач личный состав этого подразделения нередко переодевается в форму армии ДНР.


17 января эти диверсанты занялись мародерством имущества, еще остающегося в домах жителей Широкино, вынужденно оставивших свой поселок. Об этом сообщает военный корреспондент Марина Харькова на своей странице в соцсети.


ВСУ случайно накрыли минометным огнем свою ДРГ

 

«Наворованное диверсанты, переодетые в форму бойцов ДНР, принялись складывать в автомобиль «Жигули-девятку» с прицепом.


Форма диверсантов сбила с толку украинских вояк минометной батареи, расположенной недалеко от места происходящего. По переодетым украинским диверсантам и по их транспортному средству минометчики ВСУ открыли огонь из минометов калибра 82 миллиметра. Услышав визг мин, диверсанты попадали на землю. Из них никто не пострадал. Одна из мин угодила прямо в автомобильный прицеп с награбленным имуществом», — написала она.


ИА "Новороссия" опубликовало видеоархив украинских военных, которые лично снимали видео в поселке Широкино — там видно, что сделала украинская армия с замечательным курортным местом.




17.01.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх