Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Хроники героизма: в Херсоне "Урал", набитый пьянью из ВСУ, вылетел на обочину

Хроники героизма: в Херсоне "Урал", набитый пьянью из ВСУ, вылетел на обочину



Хроники героизма: в Херсоне "Урал", набитый пьянью из ВСУ, вылетел на обочину
Знаменитая украинская армия продолжает старательно пополнять свою героическую летопись. Сегодня утром в Херсоне украинский военнослужащий не справился с управлением «Урала» , в результате чего грузовик, за рулём которого находился нетрезвый солдат вместе с компанией таких же боевых побратимов, врезался в дорожный знак и лишь чудом не убил находившихся рядом пешеходов.

 

Об инциденте сообщил в Сети херсонский оппозиционный политик, экс-нардеп ВР Алексей Журавко.


«В Херсоне, по ул. Декабристов, пьяные солдаты ВСУ на автомобиле УРАЛ с зенитной установкой влетели на обочину и сбили знак.
Как сообщают очевидцы происшествия - два пешехода, переходившие дорогу в этот момент, чудом успели среагировать и отскочить в сторону.
Так же стало известно, что водитель УРАЛа вел себя неадекватно, грубил гражданам и от него, как и от других солдат находившихся на месте ДТП разило спиртным.
Инцидент произошел около 9:00 часов утра», - сообщил херсонский политик.


Лучшая армия Европы, как рекомендовал и не устает рекомендовать свои ВС украинский президент Петр Порошенко, действительно лучшая. И даже не только в масштабах какой-то Европы, но и всего мира.


Правда, при этом украинский президент забывает, стесняется или просто не хочет уточнять, что лучшая только по показателям запойного алкоголизма.


Ни в одной стране мира, даже относимых к третьему и четвертому миру, армии не удалось прославиться такими достижениями.


Вечно, беспробудно пьяных украинских силовиков их менее лакающие сослуживцы и жители мест, на которых дислоцируются украинские военные подразделения, уже давно прозвали «аватарами» из-за синего от регулярного употребления спиртных напитков цвета лица. Но нет худа без добра: из-за неизбежных проблем с печенью к нему рано или поздно прибавляется и желтоватый оттенок, образующий в альянсе с синюшностью украинский государственный биколор. Такой несомненный вклад в цементирование знаменитого украинского патриотизма нерабов, неордынцев и нелузеров, конечно же, напрочь оправдывает любые средства по его достижению.





18.01.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх