Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Журавко: Все, кто содействовал преступному беспределу на Херсонщине, учтены и записаны, и им придется отвечать за содеянное

Журавко: Все, кто содействовал преступному беспределу на Херсонщине, учтены и записаны, и им придется отвечать за содеянное



Журавко: Все, кто содействовал преступному беспределу на Херсонщине, учтены и записаны, и им придется отвечать за содеянное
На Херсонщине очень неспокойно. Такая обстановка в области сложилась давно и перемен к лучшему не наблюдается. Как только в регион завезли боевиков-террористов крымско-татарского меджлиса, которым верховодят Мустафа Джемилева и Ленур Ислямов, в области не прекращается массовый беспредел — людей избивают, грабят, насилуют, издеваются на блокпостах и не пускают в Крым.

 

Недавно на "подмогу" херсонским террористам прибыли из поселка Пески боевики-националисты из "Правого сектора", и грабеж взвинтился с новой силой.


Об этом в эфире программы "На Самом Деле" агентства News Front рассказал бывший народный депутат Украины от Херсонщины Алексей Журавко.


"Сегодня на помощь этому новому созданному батальону приехал «Правый сектор». Они пришли из Песок. Все вооруженные беспредельщики. И вот в доказательство сегодня две заправки в сторону Геническа закрылись, они не выдержали. С одной заправки каждый месяц требуют 20 тысяч гривен, а с другой заправки - заправлять бесплатно пять джипов и военную технику, - рассказал Алексей Журавко.


Кроме того, по словам экс-депутата, у людей боевики забирают последнее, даже еду. "Они грабят народ. Вот, что мне вчера рассказал один человек. Он шел к бабушке, а у него отобрали курицу, палку колбасы и консервы. Хотя он говорил и даже показывал документы, что к бабушке идет. Вот вам и все", - отметил нардеп.


Оппозиционный политик, между тем, не сидит сложа руки. Невзирая на то, что он и многие его соратники вынуждены находиться вдалеке от родины, оппозиционер ведет активную работу по сбору доказательств преступлений киевского режима и его подельников. В этом ему помогают единомышленники, которые остаются на местах.


"Вот специальная папочка – она полна документами. Здесь списки имеются всех организаций, которые содействуют преступному режиму, какие предприятия оказывают помощь карательным батальонам типа «Донбасс», «Кривбас», «Днепр», «Херсон». Учтены все до единого бизнесмены.


Отдельно оформлены те, кто имеет отношение к «крымской блокаде». Преступники и херсонские олигархи, которые участвовали непосредственно в разрушении человеческих уз и разрушении экономических связей с Крымом. Есть все спонсоры, которые в этом участвовали и их адреса.


Есть все имена людей, которые осознанно отдавали деньги на содержание лживых татарских батальонов. Есть все, кто участвовал непосредственно в подрыве ЛЭПов и порче государственного имущества. Я также готовлю аналитическую записку, на какую сумму пострадала Херсонская область.


Также есть списки людей из правоохранительных органов, которые принимали участие в поддержке тербатальонов. В том числе, в наводке на грабеж людей.


Также у меня имеются все списки депутатов горсоветов, сельсоветов, райсоветов, которые подстрекали, которые призывали к войне и к братоубийству. Все эти фамилии есть, и есть видеодоказательства", - рассказал политик, демонстрируя перед камерой документы.


Придет время, и все эти люди ответят перед судом, уверил он.





21.01.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх