Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мирным активистам Майдана власть дала статус участников боевых действий

Мирным активистам Майдана власть дала статус участников боевых действий



Мирным активистам Майдана власть дала статус участников боевых действий
Как ни парадоксально это звучит, но Кабмин Гройсмана официально признал, что Майдан был совсем немирным протестом, а силовым переворотом. Посрамлены те, кто рассказывал о хороших лицах дизайнеров и шахматистов на площади, деревянных щитах, за которыми «мырни протестувальники» прятались от пуль снайперов, и о доброжелательных представителях «Белого молота» и «Правого сектора». 20 января 2014 года стал днем, когда цветная банда ощетинилась штыками и пошла сносить власть, используя оружие.

 

Ровно через три года власть Порошенко-Гройсмана признала и оценила заслуги активистов перед родиной: Кабмин одобрил законопроект, касающийся предоставления всем майдановцам статуса участника боевых действий. По сути, «мирных активистов» приравняли к бойцам АТО, подтвердив тем самым, что события зимы-2014 были ничем иным, как военным переворотом.


Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабмина. Как отмечается, Кабмин одобрил законопроект о внесении изменений в Закон Украины «О статусе ветеранов войны, гарантии их социальной защиты», которым, в частности, предусмотрено предоставление участникам Майдана статуса участника боевых действий. Как сообщается, имеются в виду участники массовых акций общественного протеста в Украине с 21 ноября 2013 года по 21 февраля 2014, вышедших на улицу за евроинтеграцию и против режима Януковича. В ходе «мирных боев» почти тысяча человек получили телесные повреждения разной тяжести. Почти столько же беркутовцев и солдат ВВ пострадали от столкновений с «онижедетьми» и другими адептами революции гтдности. Им выбивали глаза, ломали руки, избивали. При этом, «героев Майдана» поставили на одну доску с кмборгами, а «беркутят» продолжают мариновать в судах и СИЗО.


В общем, власть всячески задабривает «героев революции», осыпая их крошками, упавшими со стола «Рошен». Так, законопроектом предусмотрено предоставление лицам, которые стали инвалидами во время участия в Революции достоинства статуса инвалида войны. Вместе с тем, большинство пострадавших участников указанных акций протеста, которые получили инвалидность, не имеют законодательно определенного статуса, что делает невозможным получение ими льгот. Проще говоря, участники переворота до сих пор платят за проезд в маршрутках и не имеют земельных наделов в оплату за участие в свержении «панды». Непорядок. Кабмин решил исправить вопиющую неспрпаведливость и позволить гиднюкам в честной борьбе с киборгами сражаться за право сажать помидорчики под Киевом и Одессой. Таким образом, законопроектом предусмотрено определение статуса участника боевых действий для участников Майдана, которые получили телесные повреждения, которые не привели к инвалидности. К слову, «хероям АТО» положено 23 льготы (бесплатный проезд, лечение, выдача земельных наделов, послабления детям при обучении в ВУЗах и тп), зато у пенсионеров, ветеранов ВОВ, чернобыльцев отобрали последне крохи. Именно для того, чтобы усилить социальную защиту скакунам. Ну а что? Разве ветераны войны сделали столько для процветания Вальцмана и Гройсмана, сколько завезенные из Львова бомжи и студенты Киево-Могилянской академии? Кроме того, власти было необходимо заткнуть рот активистам революции, вонявшим не меньше чем львовский мусор из-за расследований событий в ходе Евромайдана.


Как известно, усилия прокуратуры расследовавшей «расстрелы активистов» на Майдане оказались тщетными. Так и не удалось доказать причастность Януковича к «отстрелу» лучших сынов и дочерей нации, зато сам Виктор Федорович обвиняет в кровавом перевороте организаторов революции гидности - Парубия, Турчинова, Пашинского. Вот для того, чтобы «онижедети» не задавали лишних вопросов, майданным гиднюкам и выписывают льготы на проезд и талоны на усиленнное питание. Майдауны - это армия Вальцмана, и ее надо кормить. Причем в пику «воякам АТО», которые уже возмущаются тем, что майданные «киборги» претендуют на их пайку. Ну а как? Одни мерзнут в окопах АТО, гибнут под пулями и завалами ДАП, а другие сидели на майдане, пили чаек с печеньками Нуланд, бросали «коктейли молотова» в милицию - и тоже участники боевых действий? Причем, майданных «воинов света» явно окажется куда больше, чем добровольцев и бойцов ВСУ, поскольку подвиги на майдане приравниваются к подвигам солдат и в зоне АТО и во время Второй мировой. Явно, миллионы гиднюков воспряли духом и уже готовят справки и документы, свидетельствующие о том, что они с первой минуты революции гидности находились в зоне боевых действий под пулями снайперов «панды».



21.01.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх