Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Саакашвили сомневается в закрытии липецкой фабрики Roshen

Саакашвили сомневается в закрытии липецкой фабрики Roshen



Саакашвили сомневается в закрытии липецкой фабрики Roshen
Решение о закрытии Липецкой фабрики Roshenможет быть отменено, учитывая то, что президенту Порошенко свойственно не держать слово. Об этом заявил бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили, комментируя закрытие фабрики.

 

«Почти в каждом своем выступлении за последние месяцы я говорил о Липецкой фабрике, о том, что беспрецедентно и стыдно лидеру воюющего государства держать завод и платить налоги в казну врага. Главное, эти же вопросы задавал и украинский народ.


Наконец у президента Порошенко здравый смысл взял верх над жадностью, и он объявил, что завод закрывается (хотя ему через некоторое время свойственно менять такие решения, поэтому до конца никто не может поручиться, что обещание будет выполнено)», — сказал он.


Саакашвили добавил, что он бы поприветствовал, если бы Порошенко «убрал своих кумовьев от военных заводов, от контроля государственных и таможенных потоков».


«Но это, наверное, уже находится за пределами фантастики. Но ничего, за него это сделает украинский народ, который вернет себе контроль над страной в этом году», — резюмировал он.



22.01.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх