Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Виннице бунтуют против закрытия больницы: люди обещают лечь на рельсы и остановить поезда, если власть проведет «реформы Супрун»

В Виннице бунтуют против закрытия больницы: люди обещают лечь на рельсы и остановить поезда, если власть проведет «реформы Супрун»



В Виннице бунтуют против закрытия больницы: люди обещают лечь на рельсы и остановить поезда, если власть проведет «реформы Супрун»
Пока в Киеве горстка майданных активистов показательно скорбела по якобы убитым силовиками Януковича первым жертвам революции - Жизневском и Нигояне – на Винничине начались первые протесты против беспредела власти.

 

В регионах никто не вспоминает о героях революции гидности, там люди элементарно пытаются выжить. Их не волнуют очередные языковые эксперименты или поминальные свечки на могилах «Небесной сотни» - больше всего козятинцы боятся сами «досрочно» лечь в могилы. Ведь в городе закрывают Центральную районную больницу: в рамках «реформ» американской волонтерки Супрун, которая имитирует министра здравоохранения.


Видя, к чему ведет государственная программа медпомощи населению, козятинцы вышли на забастовку, причем, с теми же лозунгами, с которыми протестанты выходили на Майдан в Киеве три года назад – «Поймите, нас достало!». Почти тысяча горожан вышли на забастовку против «ликвидации» больницы и замены профессионального лечения домашними эскулапами. Под стенами горосвета люди несколько часов сканироовали «Банду геть! Позор!». Жители города поставли местным властям ультиматум: если руководители города и района не позаботятся о сохранении больницы, то козятинцы в четверг заблокируют движение транспорта на железной дороге: люди готовы лечь на рельсы, понимая, что в случае «ликвидации» больниц по программе «сволонтерки Майдана», им в любом случае грозит смерть.



23.01.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх