Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Донецке под обстрел попали журналисты «L!fe» и ДАН

В Донецке под обстрел попали журналисты «L!fe» и ДАН



В Донецке под обстрел попали журналисты «L!fe» и ДАН
Сегодня в Донецке под обстрелом оказались оператор телеканала «L!fe» Павел Чуприна и журналист Донецкого агентства новостей. Инцидент произошел недалеко от Путиловки, в Киевском районе столицы ДНР.

 

Сообщается, что Павел Чуприна получил сквозное ранение ноги. Он отметил, что во время обстрела он находился возле 9-этажного жилого дома.


«Начался обстрел, была артиллерия, как я успел понять. То по району стреляли, то по нашей 9-этажке. Укрывались кто где — в подвале, в квартирах. Один из снарядов разорвался возле подъезда, где был я и несколько людей. Одна женщина получила ранение и начала кричать. Мы донесли её в её же квартиру, переждали первую волну обстрелов, там кроме нас были группы НТВ, Донецкого агентства новостей, машины скорой и МЧС. В результате пришла в полную негодность и машина МЧС, и наша машина телеканала Лайф. Скорая успела вывезти раненую женщину в одну из больниц Донецка.


Снаряды ложились очень плотно, половина из них уходила в девятиэтажку, где мы прятались. Мы все находились вместе и попали под обстрел. Снаряды ложились в 20, а порой даже в 10 метрах от нас. Потом увидели воронки рядом с нашими машинами», — сказал раненный оператор.


Корреспондент Донецкого АН также получил ранение ноги. Первая помощь была оказана на месте происшествия. Состояние здоровья стабильное. Сейчас сотрудник агентства находится на безопасном расстоянии от обстреливаемой зоны.



01.02.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх