Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Правда о «героях»: мирный автобус под Майорском обстреляли не «боевики ДНР», а защитники ВСУ

Правда о «героях»: мирный автобус под Майорском обстреляли не «боевики ДНР», а защитники ВСУ



Правда о «героях»: мирный автобус под Майорском обстреляли не «боевики ДНР», а защитники ВСУ
Правда о реальных "подвигах" одвичных лыцарей на Донбассе начинает выплывать наружу. Помните, как Порошенко таскал в Давос кусок автобуса, обстрелянного под Волновахой «российскими террористами»? Не все так однозначно… Скоро, вполне возможно выяснится, что более 20 мирных жителей Донбасса просто изрешетили ВСУ – чтобы Главком мог произвести впечатление на завтракающих в Давосе мировых финансистов.

 

А вот довольно свежая история с обстрелом автобуса под Майорском в декабре 2016-го года, приобрела неожиданный поворот: прокуратура доказала, что виновником обстрела был «воин света». А как пыжилась пресса, возмущаясь зверствами боевиков, которые «обстреляли автобус с мирными жителями»? Однако, уже в тот же день украинские правоохранители знали, что стреляли военнослужащие правительственных войск. Не знали только, кто именно: армейцы или погранцы. Но власти и СМИ продолжали кормить украинских граждан заведомо ложной тухлятиной. Не прошло и двух месяцев, как выяснилось, что «поваром» горячего блюда был «неустановленный» боец ВСУ из 45-й бригады.


Следователи военной прокуратуры по результатам расследования пришли к выводу, что обстрел автобуса с мирными жителями на КПП «Майорск» 14 декабря 2016-го года произвёл военнослужащий 45-й бригады ВДВ правительственных войск. Соответствующая информация содержится в Едином реестре судебных решений.


«Один из военнослужащих (пока не установлен) осуществил несколько выстрелов из автоматического оружия в направлении гражданских лиц, находившихся в очереди, в результате чего одно гражданское лицо было убито и двое ранены», — говорится в материалах уголовного производства, которое осуществляет Бахмутский отдел полиции под процессуальным руководством военной прокуратуры Донецкого гарнизона.


Напомним, впоследствии скончался ещё один пассажир автобуса: в результате полученного стресса у пожилого мужчины случился сердечный приступ.


Стоит отметить, что защитники родинки, включая бойцов ВСУ и Госпогранслужбы, согласно материалам уголовного производства, не отрицают, что стреляли представители правительственных войск, хотя и отказываются признать вину за случившееся, перекладывая её друг на друга. То есть, просто для развлечения палили по движущейся мишени, в которой находились жители «единой краины».


Изучив данные с камер видеонаблюдения, следователи пришли к выводу, что пограничники говорят правду, а вот показания армейцев не соответствуют действительности, так что, по всей видимости, стрелял по мирным жителям один из них. В настоящее время правоохранители пытаются установить, кто именно из бойцов 45-й бригады расстреливал женщин и стариков, ехавших в том злополучном автобусе.


Примечательно, что эту информацию укроСМИ транслируют явно с меньшим энтузиазмом, чем смаковали расстрел автобуса «боевиками ДНР» в декабре прошлого года. Однако, никаких опровержений или тем более, извинений за лживую информацию о «сепаратистских обстрелах», естественно, не последовало.


А ведь разгоняли истерию, множили ненависть, нагнетали ситуацию и бесконечно врали. Журналистов укроСМИ, как предрекают многие, будут судить, наравне с убийцами, как пособников.


Однако, дело не в одном «сеансе разоблачения» тотальной лжи украинских-масс-медиа или зверств ВСУ на Донбассе: это секрет Полишинеля. Просто скакунов и майданную власть постепенно готовят к еще более неприятным «сенсациям». Если Трамп опубликует спутниковые снимки момента уничтожения Боинга, то всё и встанет на свои места. Думается, есть фиксации и других военных преступлений «воинов света». Как только Порошенко решат окончательно сливать, смертельная для «хероев» и их поклонников правда об АТО, будет оглашена.



08.02.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх