Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ликвидация Гиви была нужна Порошенко перед визитом в Вашингтон

Ликвидация Гиви была нужна Порошенко перед визитом в Вашингтон



Ликвидация Гиви была нужна Порошенко перед визитом в Вашингтон
Украине нужен был громкий теракт с громкими именами героев Донбасса. И Гиви стал «заложником» идеи киевской хунты о новой «вспышке насилия на Донбассе» и введении военного положения, которое обещают наперебой все - от Тимошенко до Порошенко. Юлии Владимировне нужна победа на досрочных выборах, а голоса востока Украины ей в этом мешают. Президенту, наоборот, для сохранения в кресле, необходима война и мобилизация нации вокруг своего Главкома.

 

Однако, как ввести военное положение без войны? Вот в чем вопрос последних дней для всей киевской камарильи… Организованная «хероями» Иловайска угольная блокада ЛДНР, ничего кроме раздражения и проклятий в адрес вчерашних кумиров Парасюка и Семенченко не вызвала. На обстрелы Авдеевки мировая общественность тоже отреагировала весьма вяло: Меркель выгнала Порошенко из Берлина, а Трамп сказал украинскому «коллеге», что вместе с Россией надо строить мир на «украино-российской границе». И даже ни разу не назвал Путина агрессором или не прокричал в трубку ПНТ-ПНХ… Это звучало зловеще и не оставляло шансов киевскому режиму. Тем, кто развязал АТО, ничего не оставалось, как самим спровоцировать всплеск терроризма, ликвидировав командира «Сомали». По расчетам киевских ястребов это как раз тот случай, когда ополченцы обязательно должны ответить террором на взрыв в штабе, где находился полковник Толстых. В принципе, расчет был правильный и уже сейчас вся информационная лента наполнена призывами отомстить, послать «ответку» начать масштабное наступление на Киев.


Лариса Рыбальченко: Почему нет??? Надо тоже устроить терракт, в Киеве, и Громко!


Ольга Ткаченко: Заныкайтесь, россияне, нафиг в уголочек, чтоб вас никуда не втянули.


Vikky Dita: Какая из этих смертей получит ответ?!


Так пишут многие жители ЛДНР и сторонники непризнанных республик. Однако, Турчинов, Аваков, Парубий только и ждут такой реакции. Ведь тогда совершенно всем в мире станет ясно, что в ЛДНР живут матерые террористы, а не мирные жители Украины, которых обстреливают «злые ВСУ». И все обстрелы одвичных лыцарей будут оправданы, а главное - поддержаны Западом. Это не больше и не меньше, чем оправдательный приговор инициаторам АТО, так называемым, «киевским ястребам». Из разряда потенциальных военных преступников они перейдут в разряд жертв террора. А Петр Алексеевич? Ему же надо с чем-то ехать в Вашингтон на встречу с Трампом? Особенно после заявлений «Тюлечки», нагло перехватившей президента США и успевшей пожать ему руку раньше, чем Рошен об этом мог помечтать.


Поэтому всем в Киеве очень хочется, чтобы ДНР и ЛНР «отомстили» за Гиви, подтвердив свою репутацию безбашенных боевиков. А уж тогда Украина сможет «на законных основаниях» утюжить Донбасс градами и объяснять это всей мировой общественности борьбой с терроризмом.



08.02.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх