Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Боевики ВСУ требуют от Порошенко усиления блокады Донбасса

Боевики ВСУ требуют от Порошенко усиления блокады Донбасса



Боевики ВСУ требуют от Порошенко усиления блокады Донбасса
Не секрет, что среди определенной части общественности распространено мнение о заблудших и подневольных солдатах ВСУ, которые в отличие от добровольцев из нацбатов, идут убивать Донбасс по принуждению призыва, сами того никак не желая.

 

Возможно, такие явления и вправду точечно случаются. Однако кто убивать не хочет, тот не убивает. Об этом тоже следует помнить. Напомнили об этом и сами солдаты ВСУ, выдвинув ультиматум президенту Петру Порошенко в поддержку блокады Донбасса, которую организовали их побратымы, которые тоже очень не хотели воевать, но дослужились до статуса ветеранов.


Боевики 16-го батальона 58-й бригады ВСУ обратились к президенту Петру Порошенко и высшему политическому руководству страны с призывом остановить любые финансовые отношения с ЛДНР. Видео обращения опубликовано в Facebook.


"Мы не поддерживаем ни одну политическую силу, но осуждаем давление, особенно физическое, на ветеранов АТО, которые сегодня путем торговой блокады в Луганской области борются с финансированием оккупантов. Кроме того, мы требуем полностью остановить движение контрабанды вдоль всей границы Донецкой и Луганской областей. Каждая гривня, направленная в ОРДЛО, - это прямое финансирование терроризма. Терроризма, который уже третий год подряд не дает покоя нашей стране", - заявляют военнослужащие.


Боевики понимают, что в связи с отсутствием энергоносителей с Донбасса, могут возникнуть "временные трудности", однако, призывают смириться с ними.


"Но память и честь тех воинов, которые положили здоровье и жизнь на этой кровопролитной войне, гораздо дороже этого. Мы понимаем, что на оккупированных территориях живет много граждан, которые любят и поддерживают Украину. Поэтому просим их с пониманием отнестись к этому экономическому эмбарго, ведь в истории нет ни одного примера, когда бы страна в состоянии войны кормила своего врага. Армия Украины - с народом Украины" - сказано в обращении.



10.02.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх