Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Потерь нет": реанимация областной больницы Днепропетровска забита ВСУшниками

"Потерь нет": реанимация областной больницы Днепропетровска забита ВСУшниками



"Потерь нет": реанимация областной больницы Днепропетровска забита ВСУшниками
Излюбленный месседж украинских генеральных штабов, координирующих террористическую операцию в Донбассе, "потерь нет" получил соответствующее подтверждение из Днепропетровска, переименованного в Днипро.

 

Обычным пациентам местной областной больницы пришлось хорошенько потесниться, пропуская вперед себя "воинов света".


Главврач Днепропетровской областной больницы им. Мечникова Сергей Рыженко заявил, что вся реанимация его клиники забита ранеными военнослужащими ВСУ, поступившими из зоны "АТО".


Рыженко сообщил о большом количестве раненых, поступивших в больницу 10 февраля.


"Реанимация вся занята ранеными бойцами, двое остаются в крайне тяжелом состоянии. Минно-взрывные ранения головы, конечностей, потеряли много крови. Один в коме, один в тяжелом состоянии», — рассказал о ситуации Рыженко, сообщает "112-Украина".



Через некоторое время сегодня стало известно, что забита не только реанимация Днепропетровской областной больницы. Своеобразный аншлаг замечен и в Галиции. Представитель медиа-центра министерства обороны Украины Александр Поронюк сообщил, что из зоны "АТО" во Львов самолетом привезли 26 раненых бевиков ВСУ.


"Во Львов прибыл борт с 26 бойцами. Предварительно, шесть из них – терапевтического направления, другие нуждаются в хирургическом и неврологическом лечении. Сейчас бойцов перевозят в Военно-медицинский клинический центр", - доложил он на пресс-конференции.


Также сообщается, что огромное количество раненых в ходе последних боев между военнослужащими украинской армии и подразделениями Вооруженных сил Донецкой народной республики под Авдеевкой поступило в медицинские учреждения Харькова, Киева, Запорожья. По данным Минобороны ДНР, с 30 января по 10 февраля ВСУ потеряли в Донбассе около 200 силовиков убитыми и 300 ранеными.



16.02.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх