Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порошенко прокомментировал указ Путина

Порошенко прокомментировал указ Путина



Порошенко прокомментировал указ Путина 

Признание документов ЛНР и ДНР со стороны России является доказательством «оккупации» Донбасса и нарушением международного права. Об этом сегодня в Мюнхене по итогам встречи с вице-президентом США Майком Пенсом заявил президент Украины Порошенко, сообщает «Корреспондент».

 

«Для меня это очередное доказательство и российской оккупации, и нарушения Россией норм международного права ... Очень символично, что это цинично произошло во время проведения Мюнхенской конференции по безопасности», – сказал Порошенко.

 

Касательно итогов встречи с Майклом Пенсом, Порошенко заявил, что для новой администрации США Украина остается среди основных приоритетов.

 

«Был получен мощный сигнал о том, что для новой администрации США Украина находится среди первых приоритетов, что вопрос Крыма и решительной борьбы за его освобождение также остается среди приоритетов», – отметил Порошенко.

 

Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил, что Указ президента России Владимира Путина о признании паспортов и других документов республик Донбасса перечеркивает минский переговорный процесс и означает выход России из «Минска»



19.02.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх