Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Захарченко: Паники и дестабилизации у нас Украина не дождется - после убийства комбатов приток добровольцев вырос в два раза

Захарченко: Паники и дестабилизации у нас Украина не дождется - после убийства комбатов приток добровольцев вырос в два раза



Захарченко: Паники и дестабилизации у нас Украина не дождется - после убийства комбатов приток добровольцев вырос в два раза
Глава ДНР Александр Захарченко советует Украине не обольщаться: своим террором спровоцировать панику и дестабилизацию в ДНР ей не удастся. Об этом глава Республики заявил в эфире телеканала "Россия 24".

 

Подлое убийство легендарных комбатов Гиви и Моторолы стало ударом для ДНР, однако, оно сплотило жителей Донбасса. Приток добровольцев в Вооруженные силы Республики увеличился в два раза, уверил Александр Захарченко.


«Украина думает, что этими убийствами она несет сюда панику и дестабилизацию, но она забывает менталитет нашего народа.


Русских нельзя запугать.


У нас шахтерский край, здесь смерть ежедневно приходила в чьи-то дома. Нас не запугаешь.


Эти смерти вызвали только злость и желание отомстить. Я бы посоветовал украинским властям задуматься о том, что после этих убийств у нас приток добровольцев увеличился в два раза», — сказал Захарченко.


Александр Захарченко также сообщил, что власти Донецкой народной республики скоро назовут имя убийцы Михаила Толстых.


«Следствие заканчивается. В скором времени назовем убийцу, надеемся, что мы его даже представить сможем», — сказал Захарченко.


Он также пообещал рассмотреть идею присвоения имени командиров Гиви и Моторолы Донецкому аэропорту, а также установить памятники народным героям.



24.02.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх