Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Семенченко призвал отнять в Украине весь российский бизнес

Семенченко призвал отнять в Украине весь российский бизнес



Семенченко призвал отнять в Украине весь российский бизнес
Патриотическая блокада продолжается. После того, как Семен Семенченко победил донецкий уголь и практически уничтожил металлургию, он и его побратимы ставят перед собой новые цели. Теперь патриоты будут «раскулачивать» российский бизнес в Украине.

 

Да, Ахметов миллиардер (это вновь подтвердил последний опрос «Форбс»), но ведь главными инвесторами неньки являются представители России. Здесь их банки, заводы и пароходы.


Крупнейшим иностранным инвестором в Украину за 2016 год оказалась Россия. Внезапно, да. За отчетный период, россияне вложили в украинскую экономику $1,667 млрд. По инвестированию в Украину они сравнимы со всеми странами ЕС вместе взятыми, передает Государственная служба статистики Украины. Причем, по сравнению с 2015 годом российские вливания в Украину выросли в 2,5 раза. В общем, есть что брать.


Поэтому нардеп Семенченко заявил, что в ответ на так называемую национализацию предприятий в Донбассе необходимо конфисковать российские предприятия.


Кое-кто вздрогнул, я полагаю… Ведь у Гришина получилось уничтожить промышленность Украина, значит, может хватить сил, денег, и наглости для более серьезных «побед». Тем более, что он и его «блокираторы», лишь марионетки, которыми управляют их «карабасы-барабасы». Они-то и поднимают ставки.


В итоге, раненный в дупу Гришин уверяет всех, что война России с Украиной может закончиться либо победой, либо поражением. И чтобы победить, патриотам из «Самопомощи» необходимо выполнить несколько основных заданий.


«В ответ на национализацию, нам необходимо принять закон на временно оккупированной территории, назвать войну войной, выдвинуть России иски за все предприятия и погубленные жизни, полностью конфисковать российский бизнес на территории Украины и полностью уничтожить все средства массовой информации, работающие на агрессора», - пояснил организатор блокады в зоне АТО. Так что грядут «зачистки» ряда СМИ, критикующих власть, их закроют под предлогом сотрудничества с Кремлем. Ну и «свечные заводики» тоже главком отожмет.


Кроме того, у одного из идеологов Минских соглашений Виктора Медведчука пытаются выбить из рук ключевой козырь – это обмен пленными. Недавно СБУ задержала волонтера Рубана, который действует в этой сфере от имени главы «Украинского выбора». Теперь вот «блокираторы» пытаются взять на себя урегулирование вопросов, связанных с освобождением побратимов. Ну ради этого, формально, и блокада затевалась…


Семен Семенченко подчеркнул, что если представителям украинского политикума удалось договориться с Путиным, Захарченко и Ахметовым о прибыльном бизнесе, точно так же они должны договориться о том, чтобы отпустили с пленных подвалов украинских бойцов, которые на протяжении трех лет защищали Украину. «Наше требование еще одно – отпустить пленных и прекратить обманывать людей. Они сейчас заложники и Порошенко, и Путина», - подытожил нардеп.


В общем, намеки на выход из мирных переговоров и заявления о необходимости «пощипать» бизнес агрессора, делаются для того, чтобы спровоцировать Россию на еще более жесткие шаги в отношении «партнеров», а то ведь призрак Минска-2 пока бродит закоулками и коридорами дворца Независимости в Беларуcи.



03.03.2017

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2017
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 29
  • Публикаций: 0
^
в палате номер 6 мест нет????
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх