Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Банановая республика? Не смешите, в Украине бананы не растут. Зато есть ЯНТАРЬ...

Банановая республика? Не смешите, в Украине бананы не растут. Зато есть ЯНТАРЬ...



Банановая республика? Не смешите, в Украине бананы не растут. Зато есть ЯНТАРЬ... 

Помните, как убили Сашу Белого из Сум? Убивал его почти лично именно Арсен Аваков и делал он это чтобы подмять под себя добычу янтаря и его контрабанду через границу. У Порошенко там тоже есть свои каналы, но Аваков его «подвинул» с помощью радикалов и бывших бойцов АТО, нанятых в охранники янтарекопателям и хорошо для этого вооруженных. А так же с помощью рейдов по неподконтрольным ему копанкам. Воевать с ним сегодня Порошенко просто нечем. Ведь Аваковское МВД ему в этом, естественно, вообще не помощник, а конкурент. И стравливать национальную гвардию с бывшими боевыми киборгами и с крышующим их всех МВД – это Порпошенке совсем не нужно, так как будет означать начало гражданской войны за янтарь еще и в «янтарных» областях Украины.  Так они друг друга и «терпят».   А народу рассказывают про то, что «полиция справиться с копателями не может».  Народ же не будет в ответ задавать вопросы типа: нафига нам нужна такая полиция, которая с ОПГ справиться не может? Народу вообще не до этого – платежки за ЖКХ заставляют о другом думать и волноваться…

 

Банановая республика? Не смешите, в Украине бананы не растут. Зато есть ЯНТАРЬ...

 

Незаконная и варварская добыча янтаря  в незалежной цветёт бурным цветом. И так уже 4 года европейской незалежности,  невзирая на все заявления Киева относительно того, что власть ведет активную борьбу с этим ужасным явлением. Вернее, не ведет, а оправдывается в том, что украинские новомодные копы просто беспомощны и бессильны перед армиями копателей. Конечно, копатели ведь ездят на танках, у них есть лазеры – бластеры и они умеют становиться невидимыми и телепортироваться…

 

Банановая республика? Не смешите, в Украине бананы не растут. Зато есть ЯНТАРЬ...

 

На днях в Ровенской области, благодаря усилиям янтародобытчиков оказалось размытым железнодорожное полотно.  Работники «Укрзализницы» прибыли на место аварии совместно с полицией. Однако каково было их удивление, когда на их пути оказалась плотно вооружённая армия из четырёх сотен старателей. По итогу, ни правоохранителям, ни представителям Укрзализницы добраться до места происшествия не удалось.  И, вероятнее всего, четыре сотни – это только охрана, а количество старателей должно быть еще значительно выше, ведь изуродованы и опустошены тысячи гектар леса. Так, к примеру, на Волыни в позапрошлом году благодаря Национальной гвардии и полиции удалось «разогнать» порядка 5 тысяч копателей.

 


Народ едет в Ровенскую область копать со всей Украины, ведь ежедневные незаконные уловы янтаря исчисляются в сумме миллионами гривен. Поэтому многие готовы землю рыть, чтобы получить неплохую прибавку к украинской минимальной зарплате в одну сотню долларов. Янтарные война стали настоящим проклятием для Житомирской, Ровенской и Волынской областей. Криминалитет, коррупция среди правоохранителей и высокопоставленные покровители варварского незаконного бизнеса в украинской (а именно – Арсен Аваков) столице могут очень быстро превратить часть Западной Украины в разорённую пустошь.



05.03.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх