Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Вальцман поздравил с 8 марта только «берегинь» в камуфляже: в ВСУ служит 55 тысяч женщин

Вальцман поздравил с 8 марта только «берегинь» в камуфляже: в ВСУ служит 55 тысяч женщин



Вальцман поздравил с 8 марта только «берегинь» в камуфляже: в ВСУ служит 55 тысяч женщин
Все с замиранием сердца ожидали, поздравит ли Вальцман украинских женщин с "праздником чекистских проституток": так теперь называют 8 марта советники Порошенко. Однако, президент обошел все минные поля, подготовленные Кларой Цеткин и Розой Люксембург будущим потомкам Бандеры.

 

Гарант выкрутился именно так как подсказывает ему пятая графа в испанском паспорте: вместо банального «дорогие мамы, жены, сестры, дочери…», он адресовал свое поздравление только дамам в камуфляже. Оппа! Вятровичу и патриотам крыть нечем: как же не поздравить убийц в женском обличье? Тем более, что на этом поприще украинские берегини достигли существенных успехов.


Президент Украины Петр Порошенко отметил роль женщины в успехах украинской армии и поздравил украинок, которые служат в Вооруженных силах, с женским днем. Поздравления политика опубликовала Администрация президента. «Там, где в военном подразделении есть женщины, - и дисциплина выше, и ответственность», - отметил президент.


На данный момент в Вооруженных Силах Украины проходят военную службу и работают около 54 тысяч женщин, из которых почти 20 тысяч – военнослужащие, сказал Порошенко в ходе встречи с украинками-военнослужащими и волонтерами. «Украинским женщинам обязаны своей жизнью тысячи украинских раненых, спасенных на поле боя. Именно на женщинах держится логистика, именно им мы обязаны победами…», - разливался гарант, наливая себе из графина. Правда, на теме «перемог» его заклинило и никаких убедительных примеров военной доблести, а тем паче, имен украинских «зой космодемьянских» или «валентин гризодубовых», он назвать не сумел. Действительно, ну не Наденьку же Савченко в пример ставить, ведь сегодня героя Украины в АП называют не иначе, как «троянской кобылой Путина». Что же касается других »хероинь», то Порошенко похвастался, что в этом году более 1000 ППЖ подписали контракт с Вооруженными силами Украины. «Женщины в армии все по-другому делают: говорят по-другому, в бой идут по-другому. И поэтому очень важна ваша роль в защите Родины....», - разглядел Порошенко. Правда, его дочери, невестка и супруга почему-то в ВСУ не записались, чтобы грудью защищать неньку. Как обычно, президентская семья предоставила право воевать за «Рошен» чужим сестрам, подругам и невестам.



08.03.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх