Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Золотая лихорадка: чиновники майдана оказались богаче тех, кого свергла революция кастрюль

Золотая лихорадка: чиновники майдана оказались богаче тех, кого свергла революция кастрюль



Золотая лихорадка: чиновники майдана оказались богаче тех, кого свергла революция кастрюль
«Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой, выбегает умывальник...». Это вовсе не строчки из известного «Мойдодыра» Чуковского, а часть доклада Генпрокурора Юрия Луценко. Ему не дают покоя лавры инвестигатора Лещенко, «поднявшегося» на теме золотого унитаза, вот собутыльник президента тоже решил заняться поисками золотой сантехники.

 

Лохи любят слушать о золотых батонах, сортирах, страусовых фермах и прочих предметах роскоши и гореть при этом праведным гневом. Так почему не устроить «кастрюлькам» очередное шоу, готовя их к выборам, на которые Юрий Луценко должен повести президентскую партию? Судя по всему, на Банковой особо не заморачиваются с технологиями, понимая, что рогулей можно разводить на золотом толчке еще много, много раз.


Поэтому Генпрокурор лично нашел и предъявил общественности владельца… золотого рукомойника. Днепропетровская прокуратура объявила подозрение директору государственного(!!!) предприятия «Электровозстроительство» Александру Зельдину. Чиновника обвиняют в отмывании 3 миллионов гривен, хищениях и невыплате заработной платы сотрудникам.


По данным следствия, в 2014 году Зельдин заключил договор с предприятием о предоставлении услуг по ремонту электрических двигателей. Однако, данное общество с ограниченной ответственностью является производителем картона и бумаги и не предоставляет услуги по ремонту электрооборудования. Тем не менее, три «лимона» ушли на липовые счета. Заметим, речь идет о периоде, когда революционеры люстрировали представителей бывшей власти и ставили на их место честных и неподкупных сторонников майдана с хорошими лицами. Спустя три года, начали «взрываться» заложенные люстраторами мины. То молодуху Марушевскую обвинят в коррупции на Одесской таможне – «объемом» в 7 миллионов. То чиновников в вотчине Бени Коломойского, настоящих укропов, без примесей, хватают за руку, полоскаемую в золотом умывальнике. Правоохранители установили, что директор днепропетровского предприятия с октября 2016 года по январь 2017 года не выплачивал сотрудникам своего предприятия заработную плату: задолженность превысила 6 миллионов. То есть, аппетиты у реформаторов нехилые: Янукович со своим Межигорьем выглядит буквально нищебродом на фоне мелкого регионального госслужащего. Даже страшно вообразить, что могут найти в имениях министров и депутатов.


Пока же Луценко празднует победу и грозится упечь владельца золотой сантехники за решетку: «Некоторые мужчины работают на кухне только 8 марта. Но готовятся основательно. Во время обыска следователи обнаружили у лица, растратившего миллионы государственных средств, покрытый золотом рукомойник. Его блеск светит хозяину - от 7 до 12 лет», - отметил глава ГПУ. Явно, Луценко «золотым унитазом» стремиться перекрыть «выхлоп» от ареста бывшего главного фискала Насирова, считающегося близким к президенту Порошенко. Ведь у «Рошена при судебном процессе над экс-руководителем налоговой службы сжимается «шоколадный анус»: Насиров обладает таким компроматом на всю верхушку украинской власти, что «пленки Онищенко» кое-кому покажутся детским лепетом. Правда, уровень фантазии у экс-мента Луценко бедноват и ничего другого, кроме, как скоммуниздить тему «золотого толчка», прокурор не в состоянии. Впрочем, фантазия бедная, а умывальники богатые. В этом адептам майдана, приведшим к власти жадных и циничных выскочек, еще не раз придется убедиться.



10.03.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх