Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Лучшей дискредитации паспорта уже не придумать»: соцсети взорвало гражданство ДНР Джигурды

«Лучшей дискредитации паспорта уже не придумать»: соцсети взорвало гражданство ДНР Джигурды



«Лучшей дискредитации паспорта уже не придумать»: соцсети взорвало гражданство ДНР Джигурды

Новость о том, что Никита Джигурда стал гражданином ДНР буквально взорвала социальные сети. Пользователи оставляют на своих страничках преимущественно нецензурные комментарии.


Константин Долгов: «Встречайте Луку Мудищева. Сегодня паспорт ДНР получил. Это пи***ц, товарищи. Просто пи***ц и без комментариев»


Иван Лизан: «Железный закон: для дискредитации социального протеста его нужно политизировать. Ввести в толпу провокаторов, включить в состав протестующих политиков. Для дискредитации государства нужно всего лишь позволить пиариться на нём откровенным дебилам и моральным уродам. Это, пожалуй, всё что я могу сказать о желании Джигурды получить паспорт ДНР»


Рамиль Замдыханов: «Будет каждому по вере, и на небе, и в аду. Нам сегодня в ДНРе показали Джигурду»


Михаил Шумаков: «Гениальный ход. Млять лучшей дискредитации паспорта уже не придумать... Следующим шагом, я считаю, нужно Джигурду назначить в какое нибудь министерство. Я почему то был уверен, что он простой дегенерат, но он оказывается поэт. Значит вполне потянет должность или в министерстве культуры или в министерстве информации. Хуже не будет. Или конницей поручить командовать, раз он на митинге на коне скакал»


Алексей Петров: «******пропадите вы все...завтра пишу рапорт»


Павел Кухмиров: «#ё***й стыд #б***ский цирк . Ещё один "яркий интеллигент" из московской гламурной тусовки вдруг ощутил себя патриотом Донбасса и подал заявление на гражданство Донецкой Народной Республики. На сей раз это - Никита Джигурда. Да, друзья, не смейтесь и не ругайтесь матом - тот самый. Судя по всему, это нынче становится модной тенденцией у тамошнего "патриотического" фрик-шоу. Слово "патриотизм" здесь в кавычках не зря - говорю это сразу. Более того, есть сведения, что он его даже уже получил, гражданство это. Ну, а что такого? Я вот думаю - раз он такой патриот, может заодно ещё и в армию вступит? И сразу куда-нибудь на Промку. Или на Ясиноватский блокпост. Великолепно смотреться будет, вам не кажется? Господи, прости.


Мне другое интересно: а когда паспорта получат те, кому Донбасс действительно дорог? Не заезжие клоуны, а те, кто вынес все тяготы войны. Те, чьи дома остались под укропской оккупацией. Те, кто заслужил кровью эти паспорта. Почему они ждут месяцами, терпят унизительные придирки чиновников - почему они, а не он? Вопрос в пустоту.


P.S.: А ещё мне неимоверно доставила фраза новоявленного "гражданина", мол Донбасс - это "душа Украины". Протрезвейте, "гражданин". Донбасс - не Украина. У Украины нет души»,


Александр Сирый: «Джигурда профессиональный скандалист, тем и востребован. Более того, у вас не дураки сидят, на носу национализация, то есть продажа предприятий, скорее в пользу российских бенефицаров. Нужно чтобы народ смотрел в сторону - вот он и смотрит на Джигурду. А что он кому сделал плохого – непонятно»,


Юрий Лещинер: «Охоты за паспортом идти теперь и вовсе не возникнет......»,


Марина Бережнева: «Вот это фото с официального сайта Донецкой Народной Республики. Вот этот человек - Джигурда. Он, оказывается, не фрик и шоумен, а украинский поэт и вообще деятель культуры.


На его культурность ясно указывают и его приветствие всем сомневающимся, и его одеяния, и украшения.


Ребята, убедившие главу подписать документы о выдаче паспорта Джигурде, я понимаю, что у вас не совсем всё хорошо с пониманием, что такое культура, и культурный код. Но с чувством меры, видать, ещё хуже.


Вчера - идея украшения Донбасс Арены, сегодня - демонстрация Джигурды.


Фигею с Мининфо, которое ничтоже сумнящеся тиснули сию духоподъемную картинку на официальный сайт. То, что вы по развитию недалеки от Джигурды, я не сомневалась и раньше, но что настолько отстали даже от него - впечатляет.


Ну, Джигурду понять можно - перец пиарится на всём, на чём только можно. Вот сейчас тема паспортов всплыла - он всяко не упустит.


А вы-то, "государевы люди", вы-то куда? Чисто за зарплату можно и портки снять, и голым задом в окошко выставиться? Вот этот "портрет" старого фрика - это и есть ваш голый зад в окошке.


А ведь это невероятно роняет ценность той "краснокожей паспортины", которую кровью окрасили люди, погибшие за идею республики. А вы своей раздачей этих "паспортин" кому попало, и не выдачей тем, кто заслужил - тем же одесситам, харьковчанам и киевлянам, сражавшимся и сражающимся за республики в окопах, реальным политэмигрантам и своим, здешним гражданам, вынужденным стоять в очередях за паспортом, макаете в грязь их заслуги, их стойкость и веру в вас, как руководство этой страной.


Да, сегодня, после того, как Путин своим указом легитимизировал документы республик, за ними ринется вся шушваль, которая из самых разных побуждений будет эти документы получать. Просидев всё время на Украине, в России, эти люди сейчас рванут сюда, чтобы по-быстренькому получить то, за что здешние бились и бьются уже три года.


Нехорошо, уважаемые, нехорошо…"



11.03.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх