Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Россию заброшена группа украинских диверсантов-террористов, подготовленная инструкторами из США

В Россию заброшена группа украинских диверсантов-террористов, подготовленная инструкторами из США



В Россию заброшена группа украинских диверсантов-террористов, подготовленная инструкторами из США
На территорию РФ заброшена группа украинских террористов-диверсантов, подготовленная американскими инструкторами. Об этом в признательных показаниях заявил задержанный МГБ ЛНР украинский диверсант, майор ВСУ Сергей Иванчук, признавшийся в подрыве машины замначальника Народной милиции республики Олега Анащенко.

 

В частности, американцы учат украинских террористов тактике и минно-подрывной подготовке.


"Я, майор Иванчук Сергей Александрович, военнослужащий Вооруженных Сил Украины, прохожу службу на должности начальника инженерной службы 8-го полка специального назначения, который дислоцируется в городе Хмельницком. Проходил допподготовку, которую проводят американские инструкторы на базе 8-го полка на полигоне. Они проводят курсы рейнджеров, в которые входит тактическая и минно-подрывная подготовка", — заявил Иванчук.


Он заявил, что украинские спецслужбы готовят диверсионные и террористические акты в России. Одна из таких групп была заброшена в Белгород.


"Выполнял задачи, которые ставил командир 8-го полка Нечаев Олег Александрович и полковник Анатолий Сантурский, который проходит службу в СБУ, в департаменте управления разведывательно-диверсионными группами. Эти люди курируют подготовку диверсионно-разведывательных групп, которые должны осуществлять теракты в больших городах Российской Федерации и Крыма. В Белгороде сейчас такая группа находится по уничтожению российских военнослужащих", — заявил Иванчук.



Ранее сегодня министр государственной безопасности ЛНР Леонид Пасечник назвал имена убийц Олега Анащенко и Михаила Толстых, и сообщил, что инструкторы НАТО осуществляли специальную подготовку украинских диверсантов из восьмого полка Сил специальных операций ВСУ, осуществивших убийства.


"Силам спецназначения на Украине уделяется особое, если не основное внимание. Это не пушечное мясо в полях, погрязшее в алкоголе и наркотиках, часто забываемое своими командирами на поле боя. Это элита, которую готовят инструкторы НАТО. И должен заметить, что стратегия террористического подавления Республик, ввиду несостоятельности вооруженных сил Украины, сегодня основное средство борьбы с ЛНР и ДНР. Это тактика, которую предписывают украинскому руководству спецслужбы США. Это та самая нелетальная помощь Украине – обучение искусству убивать", - отметил Пасечник.


"Подготовкой и восьмого полка, и других подразделений спецназначения занимаются военные инструкторы из Литвы, США и других стран НАТО в тренировочных центрах, расположенных на территории Украины. Это и Яворовский полигон, и база в Ново-Петровцах. Далеко не полный список инструкторов НАТО недавно был опубликован на сайте КиберБеркута", - рассказал министр.


"Должен заметить, что обучение инструкторами НАТО украинских диверсантов означает только одно: страны (Североатлантического) альянса принимают непосредственное участие на стороне действующего режима Украины в войне против жителей Донбасса", - подчеркнул глава МГБ.





11.03.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх