Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Полтора года за два мешка соломы! А шоколадным свиньям солома не нужна…

Полтора года за два мешка соломы! А шоколадным свиньям солома не нужна…



Полтора года за два мешка соломы! А шоколадным свиньям солома не нужна…
Шок! На Украине 52-летнюю жительницу села Остапковцы Немировского района Винницкой области осудили на 1,5 года тюрьмы за кражу двух мешков соломы с поля, о чем сообщает «33 канал».

 

Как стало известно, Любовь Коростень взяла солому, чтобы скормить ее своей корове. Владелец обратился в полицию. Изначально женщина получила наказание в виде 80-ти часов общественных работ, но на отработку не пошла, объяснив это своим тяжелым положением: недавно она перенесла инсульт и похоронила сына.


Тем не менее, исполнительная служба направила обращение в прокуратуру после того, как женщина не явилась на общественные работы, вследствие чего по факту уклонения от отбывания общественных или исправительных работ женщину осудили на полтора года. Дело дошло до Высшего специализированного суда, но приговор так и остался в силе.


Односельчане собрали подписи в защиту своей землячки: они сравнивают решение суда с «законом о пяти колосках» и говорят, что женщина живет в тяжелых условиях - в летней кухне без воды и отопления.


Итого, полтора года тюрьмы за два мешка соломы! Здесь впору бы посоветовать привычное «скачите дальше», но, пожалуй, уже становится очевидным: таки наскакали…


…А в это время не где-то, а на той же Украине, президент Порошенко пакует в чемоданы всё нажитое непосильным трудом.


«Получил информацию от таможенников и службы СБУ, что в январе Порошенко отправил в Испанию два самолета с деньгами и художественными ценностями. Оформили груз как дипломатический. Посол в Испании - друг Пети, которого он назначил в 2006 году. Главная его дипломатическая миссия - присмотреть за домом Порошенко. Он потом будет всех убеждать, что бежал с Украины с ручной кладью», - сообщил у себя в блоге экс-нардеп Верховной Рады Владимир Олейник.


Разумеется, груз состоял не из двух мешков соломы, и даже не из десяти: ответственно заявляем, что соломы там вообще не было! В самолетах перевозились «скромные» золото и бриллианты, валюта, антиквар и прочие «шоколадки», которые в преддверии бегства олигарх-алкоголик тайно вывозит со своего дворца, расположенного под Киевом. Помнит, с*ка, печальную судьбу Межигорья своего предшественника!


А недавно к «рошеновским» чартерным самолетам присоединилось… торговое судно-рефрижератор. К слову, в западной прессе уже появилось подтверждение вывоза тайных грузов президентом Порошенко. Информацию о подозрительных грузах обнаружил политолог Владимир Корнилов, проживающий в одной из стран Евросоюза:


«Компания «Windward», анализирующая передвижения кораблей, обратила внимание на загадочные маневры некоего торгового судна-рефрижератора, которое под киприотским флагом в течение трех последних лет оперировало лишь в Северной Европе и Западной Африке. И вдруг в середине января оно прибыло на Украину (судя по карте, в Одессу), затем отправилось в сторону Гибралтара и в течение 12-ти дней находилось в районе побережья Алжира и Марокко, неоднократно в ходе этого времени отключая свою идентификационную систему (AIS), с помощью которой можно контролировать передвижение корабля. Однажды отключение составило 28 часов подряд (корабль в это время находился где-то в районе Орана). Затем судно отправилось на север, и в районе шотландского острова Айлей снова отрубило отслеживающую систему на 11 часов. Что оно в это время делало и где было - остается загадкой. Затем этот загадочный корабль-призрак направился на Фарерские острова. Вот такая история… Кстати, вы не в курсе, у Порошенко никаких офшоров на Фарерах нет?»


На фото – странные маневры корабля 21 января 2017 года:

 

Полтора года за два мешка соломы! А шоколадным свиньям солома не нужна…

 

Примечательно, что Любовь Коростень и Петр Порошенко – абсолютные ровесники: они оба - 1965 года рождения. Вот только судьбы у них разные: шоколадной свинье, в отличие от нищей женщины-селянки, солома не нужна…


Стоит отметить, что в январе 2017 года средняя зарплата на Украине снизилась на 7,2% или на 467 грн по сравнению с декабрем 2016 года - до 6008 грн. Цифры придуманы не нами: об этом сообщает Государственная служба статистики Украины. Среди регионов самая большая средняя зарплата зафиксирована в Киеве - 9292 грн, самая низкая - в Тернопольской и Черновицкой областях - 4641 грн и 4717 грн соответственно. Ранее Госслужба статистики сообщала о том, что на Украине выросла задолженность по зарплате.


«6879 грн за тысячу кубов газа - уже экономически необоснованная цена... внимание! ЛЬГОТНАЯ!!! Если не с 1 апреля, то с 1 октября планируется экономически обосновать её до 9600 грн за тысячу кубов. Вопрос: где вы берете этих экономистов? Выбросьте в урну их дипломы и гоните в шею! Тарифная политика, не соответствующая реальным доходам граждан, - это путь к кризису неплатежей со всеми вытекающими последствиям для ЖКХ. Не знаю, как вы, но у меня твёрдая уверенность, что эти энергетические барыги вместе с недоношенной майданной властью семимильными шагами ведут страну к катастрофе», - пишет в своем блоге экс-народный депутат от КПУ Спиридон Килинкаров.


Тем не менее, «недоношенная майданная власть», «декоммунизировавшая» всех и вся, но при этом оставившая и соблюдающая «закон о пяти колосках», думает иначе. А именно: во всех бедах тризубчатого недогосударства виноват лично Путин, который, по мнению свидомых, спит и видит, как посеять хаос во всех сферах жизни украинских граждан.


К примеру, о «злых замыслах» российского президента «уведомлен» некий Владимир Горбулин, представляющийся советником президента Порошенко. Напомним, того президента, который, ничтоже сумняшеся, тайно вывозит свое добро за пределы «страны 404», понимая, что в вышиваночном краю места тихие, и ловить там уже нехрен.


Так, в интервью газете «Зеркало недели» Горбулин пояснил, что Кремль будет одновременно действовать в нескольких направлениях, в частности, международном, экономическом и политическом:


«Первый этап - тотальная хаотизация украинской жизни по всем основным направлениям… И таких направлений очень много. Со многими из этих вызовов нам удается справиться. Но не со всеми. И это как раз тот проблемный момент, который все еще не решен в рамках реформирования сектора безопасности и обороны. И хотя наши западные партнеры все эти годы нам активно помогали в данной сфере, но сказать, что проблемных мест не осталось, было бы большим преувеличением».


«Для свидомых, у которых при слове «Путин» появляются признаки паранойи, истерики и ужаса, хочу напомнить слова Тараса Шевченко: На Руси – что не царь, то батюшка, а у укров – шо не гетман, то падлюка!», - резюмирует блогер Ирина Усатенко.



13.03.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх