Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Холдинг Ахметова заявил о потере всех активов в ДНР и ЛНР

Холдинг Ахметова заявил о потере всех активов в ДНР и ЛНР



Холдинг Ахметова заявил о потере всех активов в ДНР и ЛНР 

Принадлежащий Ринату Ахметову энергохолдинг "ДТЭК" заявил о полной утрате контроля над всеми своими предприятиями на территориях ДНР и ЛНР.

 

1 марта Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что ДНР ввела внешнее управление на 40 украинских предприятиях. Внешнее управления на украинских предприятиях было введено и в ЛНР.

 

"По состоянию на 15 марта 2017 года все активы группы "ДТЭК" были изъяты так называемыми "ДНР" и "ЛНР", - говорится в сообщении компании.

 

Отмечается, что перед этим директора всех перечисленных предприятий получили извещения о необходимости их перерегистрации в так называемых "ДНР" и "ЛНР" и начале инвентаризации имущества. В компании это назвали неприемлемым.

 

В компании также заявили, что по факту утраты контроля над предприятиями, компания обратилась в правоохранительные органы Украины, ГФС, налоговые органы и государственные фонды.

 

Ранее в ДНР и ЛНР заявили, что речь о так называемой "национализации" при введении внешнего управления не идет. Бизнесмен Ринат Ахметов, который был единственным гражданином Украины в списке самых богатых людей мира по версии Bloomberg, ранее вылетел из рейтинга. В рейтинге 500 миллиардеров Bloomberg Billionaires Index Ахметов занял 528 место. На 6 марта состояние бизнесмена оценивается в $3,5 млрд. 20 февраля состояние оценивалось в $4,44 млрд. Таким образом, за две недели Ахметов лишился почти миллиарда долларов.



15.03.2017

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2017
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 27
  • Публикаций: 0
^
не получилось на двух стульях посидеть...хотел и рыбку съесть и на хрен сесть..)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх