Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Охота на Стрелкова-2. МТБЮ.

Охота на Стрелкова-2. МТБЮ.



Этот пост является продолжением http://strategia-22.livejournal.com/33826.html Начало охоты на Стрелкова откладывается, ввиду отсрочки прибытия голландских и австралийских спецназовцев "полицейских" в ДНР, т.к. "сложившаяся на месте предполагаемых действий военная обстановка является преимущественной для сепаратистов ДНР, что грозит чрезмерными сложностями и потерями." Посему ехать им в ДНР сильно неохота, там ведь убивают и бойцы НОА ДНР уже имеют боевой опыт, можно ведь и в мешке домой вернуться - стрелковцы шуток шутить не будут. Как я всегда писал, боеспособность спецназёров стран НАТО-США и их сателлитов является необоснованно завышенной, благодаря усилиям Голливуда. Но как говорят "дочери офицеров" - не всё так однозначно. Стрелков так сильно достал США, ЕС и НАТО, что они решили подстраховаться.

Ещё одна причина для подстраховки - явный провал укров в провокации с малазийским Боингом МН-17. Укры палятся на всём чём хочешь и уже даже в западных СМИ начинают рассматривать версию (пока только как гипотетическую) о том, что к сбитию Боинга МН-17 причастны укры.
Но необходимость каким-либо образом решать "проблему Стрелкова" для Запада никуда не делась. США не могут приступить к добыче сланцевого газа, ЕС тоже не может реализовать свои интересы пока существуют ДНР и ЛНР. Хотели провокацией с Боингом повесить всех собак на ДНР и лично на Стрелкова, но ввиду косорукости укров никак не выходит. А делать что-то повторяю надо, очень надо.
Посему в верхах было решено привлечь "тяжёлую артиллерию" и не кого-то там, а аж самого министра иностранных дел Швеции - Карла Бильдта.
Karl-bilt-jt
Подробную биографию этого европодонка можно прочитать тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%82,_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB
Если кратко. Карл Бильдт - министр иностранных дел Швеции, одна из  влиятельнейших фигур в ЕС, один из ключевых членов Бильдербергского клуба, ключевой игрок Запада на Балканах в 1992-2001 года, обвинил Игоря Стрелкова в совершении военных преступлений на территории бывшей Югославии, конкретно, в Боснии в 1992 году. Конкретно в соучастии в геноциде 3000 мусульман в Боснии. http://www.pravda.rs/2014/07/26/karl-bilt-igor-strelkov-je-pocinio-ratne-zlocine-u-bosni/
Вот что он записал 25 июля в своём твиттере "One key Russian commanders in Eastern Ukraine was evidently active with war crimes already in Bosnia in 1992." https://twitter.com/carlbildt/status/492713918448816128
и ещё здесь http://www.ibtimes.co.uk/igor-strelkov-key-mh17-crash-suspect-linked-massacre-3000-bosnian-muslims-1992-1458304
Если кто-то из читателей решит, что это всё так себе фигня, то тот глубоко заблуждается. Помните ОБСЕ начало расследование событий в Одессе и даже вроде как какую-то комиссию по этому вопросу решила создать. А где же результаты работы...? А нетути и не будет никогда.
Почему...? Потому что руководящее указание было дано ещё вечером 02 мая устами как раз этого самого Карла Бильдта. В своём твиттере Карл Бильдт приветствовал у себя в сожжение людей в Доме Профсоюзов в Одессе. Сожжение заживо людей Бильдт называл: "быть открытым Европе".
d06bd74

                     


31.07.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх