Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Экс-регионал назвал агентами ФСБ всех украинцев, работающих в России

Экс-регионал назвал агентами ФСБ всех украинцев, работающих в России



Экс-регионал назвал агентами ФСБ всех украинцев, работающих в России
Патриоты-майдауны пытаются объяснить необходимость визовых санкций против России.

 

Напомню, вчера ястребы» из «Народного фронта» потребовали от Рады закрепить законодательно визовый режим с Россией. При этом отставные генералы за кадром наперебой рассказывали, как через открытую границу шастают диверсанты, пособники «агрессора» и сторонники «русского мира». Расшатывают, подрывают и клевещут


Но основной источник опасности даже не ДРГ МО РФ, а заробитчане с клетчатыми сумками, которые гнут спину на «путинской панщине». Потому что они потом приезжают в Украину и клевещут про то, как хорошо жить и работать у агрессора. Свои клеветнические проповеди подкрепляют финансово, привозя семьям деньги на жизнь и пропитание в Цеевропе, где минимальная пенсия - 37 долларов.


Собственно говоря, от них и необходимо позакрывать все границы, чтобы не лезли обратно… Поскольку не так страшны конные буряты, как гастарбайтеры из Подмосковья.


Об этом доходчиво рассказал Тарас Черновил, бывший глава избирательного штаба Януковича, ныне старательно отмывающий свою биографию. Неудивительно, что экс-депутат от Партии Регионов назвал всех украинцев, работающих в России агентами ФСБ и предложил принять закон о «коллаборанстве».


«Все, кто работает в России, за редким исключением, подписали соглашение о сотрудничестве с ФСБ. Это даже не обговаривается. Нет ни одного поехавшего на заработки в РФ украинца, которого бы там не завербовала ФСБ», — заявил сын руховского националиста.


По мнению несостоявшегося дипломата (Тарас усиленно выпрашивал у Януковича должность посла в Чехии), срочно нужно вводить закон о коллаборантстве. Сталин, надо полагать, просто в гробу переворачивается от зависти: борцы с «совком» додумались до такого, чего «тирану» с его депортациями предателей и приснится не могло. Декоммунизаторы уверенно берут новые высоты. Ведь, по убеждению Черновола, каждый украинец, работающий на другое государство, как минимум должен быть под подозрением и давать объяснения. То есть, каждую свое поездку на заработки он должен пояснять сотрудникам СБУ – зачем ровется из процветающей Украины в загнивающий «мордор»? Тем более, если верить итоговым отчетам Гройсмана, то «только слепой не видит великих реформ и достижений», организованных директором винницкого рынка. Непонятно, правда, откуда взялись те 60%, которые, по сведениям ООН, живут за черотой бедности… Но судя по бреду Черновола, ООН - давно уже пропутинская организация, действующая в интересах Кремля.


«Только через закон о коллаборантах, только через визовые санкции, только так мы сможем пресечь политическое использование этой огромной массы людей. Ведь враг может использовать их для подрыва ситуации внутри Украины», – заявил бывший депутат.


По его мнению, люди, въезжающие к нам из РФ, несут определенную угрозу. «Поэтому нам нужно вводить дополнительные меры безопасности. Визовый режим поможет усилить контроль. Помимо этого, он приведет к снижению потока россиян в Украину. Грубо говоря, чтоб меньше тут шастали», - констатировал соратник Виктора Януковича.


В общем, если уж гастарбайтеры несут угрозу национальной безопасности и способны подорвать веру майдаунов в светлое европейское будущее Неньки, то совершенно очевидно, что режим Порошенко на грани. И принимает, все новые и новые «заградительные» законы, изолируя Украину от внешнего мира. Прямо, Корея какая-то, которую так критикуют свободолюбивые скакуны…


Напомним, что по состоянию на 1 января 2017 года на территории Российской Федерации находились 2,5 миллиона граждан Украины, что составляет четверть всех иностранцев в стране. По неофициальным данным, на сегодня в Украине легально и нелегально работает до 4 миллионов «нерабов»



13.04.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх