Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Найем и компания требуют репрессий: Только ВСУ сдерживают Восток Украины от поднятия флагов России

Найем и компания требуют репрессий: Только ВСУ сдерживают Восток Украины от поднятия флагов России



Найем и компания требуют репрессий: Только ВСУ сдерживают Восток Украины от поднятия флагов России
Все хорошо помнят, как на заре украинской евроинтеграции в 2013-14 годах на "майдане", да, честно говоря, и поныне, адепты этой евроинтеграции с пеной у рта горланили и периодически все еще горланят, как ей в самом скором времени обзавидуется Россия и ее "сателлиты" в виде ЛДНР. Как, обомлев от впечатляющей украинсколй европеизации, ринется возвращаться в Украину Крым.

 

Увы, на поверку временем, причем, уже довольно длительным, никто не только не завидует, а старается как можно надежнее от украинской майданной заразы отмежеваться.


Тем не менее, горланят, пророча зависть к себе, на Украине до сей поры, однако, с затухающими тенденциями, и все неувереннее. Зато все активнее все те же адепты "евромайдана" горланят о том, что Украину держать кучи удается только с помощью силы и устрашения, и если бы не ВСУ, то жители Востока уже давно подняли бы флаги России.


Об этом, впридачу с требованиями к усилиям ВСУ добавить еще больше репрессий в отношении нелояльного населения Востока, заявил депутат от фракции Блок Петра Порошенко в парламенте Мустафа Найем в компании с несколькими десятками обеспокоенных единомышленников, которые заявились с этими требованиями к администрации президента Украины.


«В 2014 году мы сдали Донецк по одной простой причине – не потому, что там был Ахметов, не потому, что там были русские, а потому что там были нерешительные шаги власти. Если бы на тот момент жестко было пресечено то, что происходило, тогда бы не было проблем. Сейчас происходит ровно то же самое. Люди в Донбассе при первом удобном случае поднимут флаг России. Там уже все решено», - заявил депутат, призвав власти в лице СБУ и прокуратуры немедленно арестовать лидеров оппозиции и просто недовольных, передает ФАН.


«Если будет мобилизация в Авдеевке, в Мариуполе, неважно, где, эти люди встанут на другую сторону. Пускай они либо едут в Россию, либо в тюрьму. Это нормально и не больно. А сейчас, когда мы обращаемся в СБУ или прокуратуру с требованием арестов, нам говорят, что тогда там будут народные волнения, это опасно, люди будут возмущаться. Конечно, будут возмущаться люди, которые поднимут цветы, когда туда зайдут русские танки», - горько признал уроженец Афганистана.


Другие активисты также призывали к расправам над жителями Восточной Украины, поскольку проживающие там русские не хотят превращаться в украинцев, как это произошло в других регионах страны. Кроме того, в регионах поднимается волна недовольства грабительскими коммунальными тарифами и ростом цен на товары первой необходимости.


«Там везде прославляют Россию, прославляют Путина, в этом есть большая проблема, потому что нас они ненавидят. Мы не кровожадные, мы просто хотим посадить лидеров оппозиции, чтобы в стране была национальная безопасность, чтобы те, кто смотрит в сторону России, не были на свободе», - объяснил один из ораторов.





18.04.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх