Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Киевский журнал в страхе ожидает 2 и 9 Мая в Одессе: Пророссийские настроения до конца не зачищены

Киевский журнал в страхе ожидает 2 и 9 Мая в Одессе: Пророссийские настроения до конца не зачищены



Киевский журнал в страхе ожидает 2 и 9 Мая в Одессе: Пророссийские настроения до конца не зачищены
В среде исконных небратьев продолжает накаляться вал истерики по поводу приближающегося Дня Победы, а также очередной годовщины сожжения людей в одесском Доме профсоюзов. В фокусе особого внимания украинских патриотов значится не только Одесса, но и Харьков.

 

Сжечь всех своих противников в Доме профсоюзов не удалось, и это повергает бандеровцев в неподдельное злобное уныние.


Пробандеровский журнал "Украинский Тиждень" открыто сетует, что репрессии режима не смогли унять пророссийские настроения в Одессе и Харькове.


«Да, наши спецслужбы 2015 провели большую работу в этих городах, чтобы зачистить их от вражеской агентуры, потенциальных и фактических диверсантов. Однако говорить о полной ликвидации пророссийских сил здесь преждевременно. Бурьян сепаратизма пробивается очень быстро.


В новости «в Одессе произошли столкновения между пророссийскими и патриотическими силами» удивляет прежде всего дата — 10 апреля этого года. Итак, это снова возможно.


А какова расстояние от толкотни под памятником до настоящих уличных боев, Куликова Поля 2.0?


Впереди 2 мая, 9 мая — достаточно сделано для того, чтобы исключить очередной шабаш местных пророссийских сил? То, что они заменили красные полотнища на флаг Одессы, — не такое уж и большое достижение», — сокрушается патриотическоке украинское издание.


10 апреля в Одессе на Аллее Славы произошла стычка между бандеровцами и активистами движения «Куликово поле», пришедшими возложить цветы к памятнику Неизвестному матросу.


Главарь "Азова", народный депутат Украины Андрей Билецкий, комментируя митинг одесситов 10 апреля, приуроченный 73-й годовщине освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков, заявил, что если не взять Донбасс силой, 9 Мая Украину ждет масштабное гражданское противостояние по массе городов Юго-востока.


Украинский военный эксперт Олег Жданов в свою очередь заявил, что население Мариуполя и Одессы ментально готово поддержать выход своих городов из состава Украины и при определенных обстоятельствах обязательно это предпримет.



19.04.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх