Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В МИД РФ предложили Киеву встречать гостей Евровидения словами Скрипки про "гетто для дебилов"

В МИД РФ предложили Киеву встречать гостей Евровидения словами Скрипки про "гетто для дебилов"



В МИД РФ предложили Киеву встречать гостей Евровидения словами Скрипки про "гетто для дебилов"
Представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова в Facebook прокомментировала скандальное заявление музыканта Олега Скрипки о создании в Украине специального "гетто для дебилов", которые не могут выучить украинский язык.

 

Дипломат обратила внимание насколько экс-президент Украины Леоднид Кучма был прав, обозвав свою книгу "Украина не Россия".


«Это надо оформить в виде растяжек и повесить от Аэропорта "Борисполь" до Крещатика: "Приветствуем участников Евровидения. Чувствуйте себя как в Европе: мы строим гетто для дебилов, которые не говорят по-украински. Welcome to Ukraine!".


А ещё на Кучму обижались за название книги "Украина - это не Россия". Да он миллион раз прав, и слава Богу!», - написала Мария Захарова.


Ранее фронтмен «Воплей Видоплясова» Олег Скрипка заявил, что граждане Украины должны говорить на украинском языке, а всех остальных нужно изолировать и поместить в гетто.


Обратили внимание на очередной приступ европейства у небратьев и в Государственной Думе. Председатель комитета ГД по делам СНГ Леонид Калашников заподозрил у Олега Скрипки шизофрению.


«Конечно, человек, предложивший это (Олег Скрипка – ред.), я его даже не знаю, но сказать такое – значит обидеть как минимум полстраны, где ты живешь. Обидеть своих соседей, своих родственников, своих друзей. Если он считает это возможным, то комментировать эту шизофрению, конечно, очень сложно. Кроме как шизофренией, я это назвать никак не могу», – сказал Калашников.


«Естественно, это вызовет резкое неприятие не только на Украине, но и в других странах, где живут русские. Это явное ограничение прав русских, кроме того, еще и прямое оскорбление людей, говорящих на русском. Оскорбление Гоголя в том числе, который писал на русском. Оскорбление Шевченко, который писал на обоих языках. Это абсолютно неприемлемо», – отметил Калашников.



21.04.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх