Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кокс признал: Судьбу Украины решают за границей

Кокс признал: Судьбу Украины решают за границей



Кокс признал: Судьбу Украины решают за границей
Пока Петр Порошенко сиротливо жался к Лукашенко на годовщине Чернобыльской трагедии, западные кураторы объявили Киеву, что судьба и Донбасса и всей Украины зависит только от позиции Белого Дома. Как Трамп решит – так и будет – объявил президенту независимой и крайне суверенной державы чел по имени Пэт Кокс от имени Вашингтона.

 

Это очередное ведро холодной воды на кудрявую головку Вальцмана, который еще не переварил известие о существенном сокращении финансовой помощи США. А тут и Европа к зраде подключилась, показав, что она полностью умывает руки, оставив разбираться с Донбассом и Украиной, РФ и США. Короче, европейские послы, подбадривавшие революционеров-гиднюков со сцены майдана, тихо сливаются…


Дальнейшая судьба конфликта на Донбассе в значительной степени будет зависеть от администрации президента США Дональда Трампа. Об этом заявил бывший председатель Европейского парламента и большой друг Украины Пэт Кокс.


Политик с символичной для патриотов фамилией, отметил, что сейчас Вашингтон четко придерживается позиции санкций против России, потому что четко понимает, что происходит. «Я это приветствую, потому что Россия должна платить соответствующую цену за то, что произошло в Украине», - подчеркнул экс-глава Европарламента. Однако, что будет дальше и в какую сторону повернет Трамп, европеец предсказать не в силах.


Однако, он почему-то думает, что все шаги по дальнейшей судьбе Цеевропы будут приниматься через голову Киева. И робко намекает, что на международной арене не должно быть решений, касающихся Украины, но происходящих без ее участия. Дескать, нехорошо это, неправильно. Но отставной Кокс ничего с этой несправедливостью поделать не может, и только лепечет, что Украину нельзя использовать как разменную монету, а «судьба суверенитета принадлежит только украинскому народу, а не европейцам и американцам». В этом месте Путин и Трамп, видимо, разразились гомерическим хохотом, а великий лидер великой Украины опрокинул в рот очередной стакан с вискарем.


Напомню, что 24 апреля президент США Дональд Трамп и канцлер Германии Ангела Меркель обсудили по телефону необходимость мирного урегулирования конфликта в Донбассе. Однако, Порошенко в известность о сути решений не поставили. Теперь последние новости с «международных полей» Вальцману передает Лукашенко, он же постепенно «затягивает» гаранта в Минск, как бы ненавязчиво предлагая реализовать одноименные договоренности.



28.04.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх