Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Лидер Меджелиса Чубаров пригрозил депортацией соотечественникам, которые остались в Крыму

Лидер Меджелиса Чубаров пригрозил депортацией соотечественникам, которые остались в Крыму



Лидер Меджелиса Чубаров пригрозил депортацией соотечественникам, которые остались в Крыму
Лидеры «крымско-татарского сопротивления», первыми свалившие с полуострова в Киев, теперь грозят своим соплеменникам депортацией.

 

Крымских татар, которые после «аннексии» остались в Крыму и получили паспорта РФ, Джемилев и Чубаров называют предателей и предрекают им незавидную участь «после деоккупации». Кто ее проведет, патриоты неньки почему-то умалчивают, тем более, что США отказались предоставлять самой мощной армии континента летальное оружие.


Однако, лидеры Меджелиса продолжают выпускать «газы» ненависти в сторону крымчан. Во многом, это связано с тем, что ряды Меджелиса изрядно поредели после ухода полуострова, и бороться за автономию крымских татар с Джемилевым и Чубаровым остались только штатные пропагандоны, кормящиеся из рук Сороса. Поэтому и приходится поднимать боевой дух «татарского подполья» зажигательными речами и страшилками о приходе «вешателей» в Крым.


Предатели из оккупированного Крыма, которые поддержали Россию, первыми будут бежать из полуострова во время его освобождения. Такое мнение выразил глава Меджлиса, нардеп Рефат Чубаров. По его словам, «аннексия» Крыма поделила крымскотатарское население на людей, имеющих собственное достоинство и тех, кто на самом деле является «хитрыми людьми, которые готовы каждый день продаваться и продавать себя и других». Однако, добавляет Чубаров, последние исчезнут с украинского Крыма еще быстрее чем российские солдаты.


«Это не говорит о том, что мы сразу там найдем взаимопонимание в том, с чего начинать вычищать Крым и строить такое общество, которое будет приемлемым для всех. Нужно будет несколько лет для того, чтобы подготовить ситуацию относительно проведения выборов местных органов, несколько лет Крым будет приходить в себя, согласно украинским законам», — заявил нардеп.


Он признал, что вдохновения его освободительным речам придали прогнозы научного сотрудника Института евро-атлантического сотрудничества в Киеве, немецкого политолога Андреаса Умланда. Тот предположил, что Россия может пойти на развязывание большой войны на случай провала с мостом в Крым. Теперь крымские татары, смывшиеся с «исторической родины» под песни Джамалы, ждут, в очередной раз, когда «РФ – фсьо» и готовятся к освободительным походам, сидя возле мониторов своим компов в уютных кабинетах ВР.



09.05.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх