Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пушков напомнил Порошенко об «историческом месте» Украины

Пушков напомнил Порошенко об «историческом месте» Украины



Пушков напомнил Порошенко об «историческом месте» Украины
Российский сенатор Алексей Пушков высмеял патетическую сентенцию президента Украины Петра Порошенко о «разводе с Россией».

 

Украины как страны не существовало до 1991 года, у нее нет исторического места в составе Европы, заявил председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике на своей странице в Twitter.


«Порошенко так увлекся разводом с Россией, что забыл: у Украины нет «исторического места в составе европейских стран», так как такой страны до 1991-го не было», — обратил внимание российский политик.


 

Порошенко так увлекся разводом с Россией, что забыл: у Украины нет "историч. места в составе европ.стран", т.к.такой страны до 1991 не было.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 11 мая 2017 г.

 


Ранее президент Украины Петр Порошенко сообщил, что получив-де безвизовый режим с Евросоюзом, Украина окончательно разорвала отношения с Россией.


«Я бы сказал, что Украина окончательно оформила свой развод с Российской империей, и именно так, по-философски, мы должны это воспринимать», - сказал Порошенко.


Накануне, когда Совет министров ЕС принял решение о безвизе с Украиной Порошенко заявил, что страна порывает со своим «постсоветским прошлым».


«Поздравляю вас, дорогие соотечественники, с этим историческим решением. Это – словно возвращение домой после долгого и изнурительного путешествия... Возвращение к нашему общему европейскому дому.


Мы порываем с постсоветским прошлым и все больше становимся частью единого европейского цивилизационного пространства», — заявил Порошенко, призвав украинцев ценить свой паспорт.



14.05.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх