Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Павлив - подонкам с депутатскими значками: В года гонений Церковь только укреплялась

Павлив - подонкам с депутатскими значками: В года гонений Церковь только укреплялась



Павлив - подонкам с депутатскими значками: В года гонений Церковь только укреплялась
В годы гонений Церковь только укреплялась, а ее гонители сгинули. Так будет и теперь. Об этом, комментируя одиозные законопроекты о запрете Украинской Православной церкви Московского Патриархата, которые подготовили депутаты Рады из провластных сил, напомнил авторам украинский политолог Михаил Павлив.

 

Об этом он написал в социальной сети, отмечая, что депутаты несут Украине настоящую религиозную катастрофу.


"Об этом вчера написали очень многие, об этом вчера говорили на эфирах ТВ. Ломались копья, приглашались санитары, гремели громы и молнии.


Не сказано было только о главном - за всю человеческую историю наибольшее количество людей погибло именно в религиозных войнах.


Уже в наши дни, за последние десятилетия, количество жертв религиозных войн по всему миру исчисляется миллионами.


Теперь эту катастрофу хотят принести в Украину", - отметил политолог.


Он обращает внимание, что власти осознанно разжигают новый очаг ненависти, отвлекая общество от своего личного обогащения.


"Мера безответственности негодяев выступающих с подобными инициативами ошеломляет.


Власть барыг и ничтожеств с готовностью вбрасывает в общество очередную, как они считают, "свето-шумовую информационную гранату", что бы ослепить миллионы украинцев гневом, горем, возмущением, злобным торжеством и ненавистью.


И под прикрытием этого света и шума провести очередные свои оборутки, продолжая строить свою личную богодельню власти на крови", - пояснил Павлив.


"Спешу напомнить подонкам с депутатскими значками и обитателям высоких кабинетов - в годы гонений Церковь всегда только укреплялась, а все ее гонители давно сгинули. Так будет и теперь", - резюмировал Михаил Павлив.


Ранее экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш назвала законопроекты Верховной Рады о запрете УПЦ МП религиозным фашизмом. Также политик указала на их антикоституционность.



15.05.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх